EuropeService
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: europeservice.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Каменское, Житомир, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков
Сайт: europeservice.com.ua
Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу
за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати
абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну заробітну
плату. Ми беремо на себе оформлення запрошень від працедавців та інших
документів, за вами лишається тільки вибір однієї з запропонованих
вакансій.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EuropeService
Отзывы о компании «EuropeService» Всего: 83
Все Киев Алушта Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Каменское Житомир Луцк Львов Миргород Одесса Полтава Ровно Умань Харьков
30.03.21 15:35
Макс,
Могу уверенно заявить что это надёжная компания, очень ответственно и качественно выполняют свою работу !!
23.03.21 15:47
Диана,
Уже не раз обращалась в данную компанию и не жалею! компетентные менеджеры, предлагают хорошие вакансии, быстро делают документы, никакого обмана. Рекомендую.
10.03.21 10:45
ВАДИМ,
Отличная компания! быстро оформили все документы, работаю на обещанной вакансии)) условия хорошие, зарплата нормальная , так что довольна всем!
01.03.21 13:39
Виктор,
Надежная компания, быстро помогли с визой. Предложили хорошую вакансию на шоколадной фабрике под Варшавой. Предоставили хорошее жилье недалеко от работы. На самой работе есть все условия: выдают рабочую одежду, обувь, чай-кофе, достаточно перерывов. Все что пообещали мне на фирме - выполнили! Большое вам спасибо, буду всем рекомендовать ))
24.02.21 12:26
Ира,
Услугами фирмы воспользовалась в первый раз! Были по началу немного сомнения касающиеся оформления документов, выезда и прочего, но благодаря менеджеру Роману, все прошло хорошо) Спасибо Роме за помощь, поддержку. Желаю Вам всего наилучшего.
22.02.21 12:58
Вика,
Обратилась в эту фирму по рекомендации знакомого, который уже устроился в Польше. Могу уверенно сказать что не пожалела )) Неплохой выбор вакансий с нормальной оплатой труда и условиями
17.02.21 15:41
Юра,
Уже не первый раз еду на работу в Польшу через это агентство и уверенно могу его советовать. Быстро делают все документы, с появлением новых вакансий сразу сообщают о их наличии, менеджеры очень вежливые, раз даже на офис к ним ездил и убедился в этом. Поэтому рекомендую!
15.02.21 14:07
Ника,
Работала от этой компании в Польше, вот недавно вернулась
Могу сказать что агентство надежное, предоставили вакансию которую и обещали
Если работать хорошо, платить тоже будут хорошо)))ленивых там не любят
08.02.21 17:14
Ольга,
Обратилась в эту компанию по совету знакомых, которые тоже с ними сотрудничала и не пожалела! Выбор вакансий особо не большой был, но это связано лишь из-за пандемии , зато работодатели только проверенные)) поэтому если вам предложат поехать на завод , то вы попадете на него!