avm development group
Просмотры: 11954
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: avm.com.ua
Просмотры: 11954
Проекты в пригороде Киева, в местах с хорошо развитой инфраструктурой и удобным месторасположением. Все проекты ориентированы на сочетание преимуществ активной городской жизни и преимуществ тихого и спокойного пригорода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании avm development group
Отзывы о компании «avm development group» Всего: 54
21.04.21 12:10
Але3,
Полный обман и инвесторов и работников.
Обманывают на всем. Кидают всех. Не верьте нм единому слову этой вшивой конторе. Я инвестор Новой Конче Заспы. Два года назад мы всем комплексом отдали им деньги на ввод нашего третьего дома в эксплуатацию. И до сих пор ни денег ни документов.
04.03.21 19:47
Светлана Король,
Их нет.
Контора конченные тварей. Руководство сволочи. Проскурко Ира тварь и лгунья. Лашин вор и болабол. Не верьте этой конторе.
09.02.21 12:05
Виталик,
Лохотрон.
Контора лохотрон. Кидает своих инвесторов. Будьте осторожны. Руководство живёт за счёт обмана простого народа.
23.01.21 10:12
Лера,
Крысы.
Контора крыс. Полный беспредел. Проскурко, Лашин, Кононов обдирают обманутых инвесторов. Всё обьекты незаконные. Держитесь от этих крыс подальше.
09.01.21 12:20
Кристина,
Не порядочные застройщики.
Не связывайтесь. Всё обьекты замороженные. У них нет финансов. Потому что они все раздербанили по своим карманам. Сотрудники крысы!!!
23.12.20 14:27
Леонид,
Ужас!!!
Мошенники, избегайте данную контору. Кидают своих инвесторов. В отделе продаж обманывают. Менеджмент врет. Бухгалтерия врет. Не связывайтесь.
17.12.20 12:19
Виктор,
Мошенники
Не верьте ни одним словом. Они обманывают. Особенно Проскурко Ире. Эта обманщица пол Луганска кинула на деньги. И теперь в Киеве скрывается.
12.12.20 10:12
Наталья,
ИХ НЕТ
Не попадитесь на обман. Не верьте Проскурко и её команде. Кинет на деньги!!!
09.12.20 20:27
Мария,
Работала в данной компании на протяжении 2х лет.
У коллектива дружеский подход к новеньким, я быстро со всеми подружилась и в целом все было хорошо.
Не нашла.
30.11.20 10:06
Иван,
Полный ноль
Не качественно строит свои обьекты. Ж. К. Спутник Гатное вся кровля протекает. Дому даже нет 5 лет. 7 этажный дом, нет лифта. Придомовой территории нет. Парковки нет. Не связывайтесь с мошенником.