Аква Фудз
Інші назви: ТОВ "Аква Фудз"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0978507800
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0978507800
Продажа воды , сладостей, консерв
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАква Фудз
Відгуки про компанію «Аква Фудз» Усього: 49
10.03.23 12:14
Наталя,
Компанія відмінна! Працюю в компанії майже рік. Не хочу виправдовувати чи переконувати кандидатів в правдивості чи в брехливих відгуках.
Різні бувають ситуації в житті, але «Ледащам» в компанії не місце....»
Я не виявила їх
10.07.22 13:04
Хороший коллектив.
Огромная текучка кадров, большие обьемы не соответствующие зароботной плате, отсутствие возможности уйти в отпуск, на больничный - моментально ищут замену - свежую ездовую лошадь, это и есть весь цыкл твоего...»
07.06.22 20:27
Продукт
текучка кадров по разным отделам,обман, зарплату не выплатили при уходе.
27.01.22 21:18
Бывшый,
всегда платили зп, при уходе остался в хорошых отношениях и дали рекомендации на новую работу
не скажу что на новой работе лутше. Тоже надо всё выполнять чтобы заработать себе на хлеб, уже думаю чтобы вернутся на Аква фудз
16.12.21 13:24
Работник Аквы,
Как сотрудник могу только рекомендовать компанию Аква Фудз. Это хороший киевский дистрибьютор, уже не новичёк на рынке.
из-за карантина не всегда торговля идёт хорошо, но мы стараемся
02.12.21 13:21
Сотрудник,
Стабильная работа - воды, продукты питания
плохое можно найти на любой работе, тут хотябы есть стабильная работа и зарплата и ты понимаеш за что её получаеш
21.11.21 00:59
Співробітник,
Багато чого згадати
Коли звільнився і пішов працювати на другу компанію шкодую за Аква Фудз, на новому місці ше гірше
12.11.21 16:53
Партнер,
Хороший дистрибьютор, всегда выполняет свои обязательства
Предыдущий торговый представитель не смог передать нас новому, поэтому неделю не было отгрузок. Дальше работа наладилась, довольны сотрудничеством.
28.10.21 13:06
Дружная команда, где более опытные сотрудники помогают новичкам. При наличии стремления и хорошей работоспособности есть возможность карьерного роста.
я их не вижу
27.10.21 10:05
Валентин,
Налиичие хорошей материальной базы, штат профессионального персонала, возможность роста
Сложности работы на рынке - борьба с конкурентами, ответственньсть персонала, развитие региона в условиях карантина.