Аква Фудз
Інші назви: ТОВ "Аква Фудз"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0978507800
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0978507800
Продажа воды , сладостей, консерв
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАква Фудз
Відгуки про компанію «Аква Фудз» Усього: 49
16.03.21 11:19
triniti,
Недавно уволилась из компании и,почитав ,все что тут пишут решила оставить свой отзыв.В компании проработала больше 1,5 лет и если бы не переезд в другой город ,не ушла бы. Конечно, есть свои плюсы и минусы , но отношение ко мне было всегда лояльным,работать было интересно, комфортно и без давления. Руководство адекватное. Зп платят вовремя, обещания выполняют. При увольнении получила полный расчет и никто меня не...»
очень большой документооборот
Корисність: (1 - 1) = 0
11.03.21 21:16
Lіа,
Офис расположен недалеко от метро. Официальное оформление с первого рабочего дня, обучение специфики работы. Елена Дмитриевна и Наталья Александровна к сотрудникам относятся с пониманием. Бухгалтерия девочки всегда помогут и подскажут, дружелюбная обстановка внутри коллектива.
ЗП выплачивают без задержок.
Работа нормальная.
При увольнении рассчитали в полном обьеме
11.03.21 16:26
Руководящий состав - все должны сидеть в тюрьме!
Постоянно находят причины что бы не платить оговоренную ЗП в полном объём (складывается впечатление, что это одна из основных статей дохода) Руководящий состав очень жадные и сволочные нелюди... Короче сплошной негатив. Долго там никто не работает. Мой совет обходите десятой стороной эту проклятую компанию!
05.03.21 20:51
Работал недолго,больше здесь люди не выдерживают. Сильное давление. Работать сложно, как и везде. Деньги можно заработать хорошие, если бы было меньше задач на ТП. НТО Татьяна единственный адекватный человек в компании, относится с пониманием,если обратиться с вопросом- всегда поможет и в отличии от многих ниразу не повысила голос. Финотдел, бухгалтерия- сами себе на уме и зачастую мешают только работе. Работать...»
Большой портфель, высокие цены
В компании походу проблемы, начали сокращать людей.
04.03.21 22:17
Не плохая компания на мой взгляд
Есть лучше но есть и хуже
Ушёл недавно, предложили выше должность.
Как принято говорить в наших менеджерских кругах)) как платят так и работаем,
У меня же, ввиду определенного опыты в разных компаниях несколько другое мнение, - как работаем так и платят, мой вариант про эту компанию. Хвалить не буду но и поливать по большому не за что. Рассчитали честно.
Штрафы? Не приятно но были во всех предыдущих компаниях, к сожалению эта не отличилась
01.03.21 18:35
Нормальная контора. Проработал полгода, ушёл из-за переезда в другой город. Коллектив нормальный, относятся также, как ты относишься к компании. На моих глазах уволили двоих, одного алкаша и одну обманщицу. Никто такого не терпит. Советую, если настроены работать и заробатывать !
Работы реально очень много
23.02.21 09:02
обходите стороной. хуже не видел
кидают на зп. адская текучка кадров. увольнение в один день. средний срок работы 1-2 мес. постоянные штрафы. директор Мартин - аццкий жлоб.
18.02.21 15:23
Их просто нет!!!!
Не доплатили 70% з/п. Высчитывают за все. Штрафы высосанные из пальца. дебиторка и т. д. Хуже компании нет!!!! Оставили семью без средств к существованию.Твари!!!!!
25.01.21 18:13
Бывший сотрудник,
Проработала на предприятии 11 мес. На карантин не закрывались. ЗП на карантине не уменьшали. При увольнении рассчитались полностью.
Тяжело отпускают в отпуск в сезон.
19.01.21 13:20
Бывший,
Их просто НЕТ!!!
Оооо. Стиль Тани Федорченко видется. Бла Бла Бла. Гавно а не контора. Мартин мудак который угробил свою компанию. Якима можно уважать. Даеву и Главбуха не уважают. Дуры. Танюк вменяемый. Федорченко некомпетентна, занимается интригами, тянет на супервайзеров откровенно слабых и не умеющих работать с людьми людей пример Нина Частова. Отпусков нет. Больничных нет. В компании до хрена отчетов никому не нужных. Снимают...»