Эпицентр
Інші назви: ТОВ "Епіцентр К", Епіцентр
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Торгівля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭпицентр
Відгуки про компанію «Эпицентр» Усього: 6
Усі Київ Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
08.11.23 08:59
Вадим Прохоров,
...
Прошу керівництво звернути увагу на фінансиста тц Епіцентр в Собожанському Воробйова Олександра Миколайовича та його дружину заступницю начальника Воробйову Юлію Віталіївну, які беруть гроші від покупців під...»
26.03.18 23:46
Alex,
Питание, стабильная ЗП
За время работы в компании (Днепр-2) убедился в насквозь прогнившей системе. Я застал 3-х директоров. Вот мне интересно — если это такая классная организация, то почему очень много сотрудников (включая меня) не хотят вернутся туда, отзываясь с отвращением. Почему никто особо не жалеет, что оттуда ушел? Я отвечу. Потому что выдвигая «европейские» требования, Вы, чертовы свиньи предоставляете катастрофически маленькие...»
29.12.17 20:53
Лена Полуляхова,
м. Дніпро
Добрый день! На Эпицентре-1 (Донецкая трасса,левый берег) в Днепре есть некие фигуры такие как Олег Гудымов и его протеже ,жена Татьяна Гудымова и подруга Лена Ольшанская- Стороженко.Вся эта компания во главе с Гудымовым подставляет не угодных им людей,кто не хочет им подыгрывать,стелится под них.Они строят козни,после чего людей увольняют.Рукаводство на это не обращает внимание,так как им плевать на рабов
13.09.17 23:30
Ирина,
м. Дніпро
Хороший коллектив в отделе.
При увольнении за полный отработанный месяц выплатили ЗП 3900 грн. В компании проработала 7 лет.
27.03.17 22:23
Своевременная выплата з/п
Полностью согласны с предыдущим отзывом. К сожалению,новый директор Бородай А.П. достаточно немалую часть своего рабочего времени тратит на решение своих личных вопросов.Непонятно во сколько начинается его рабочий день и заканчивается.Такое чувство,что рабочее место директора в кафе.
Маркет в плачевном состоянии.Пора действительно поинтересоваться своим персоналом.
24.03.17 02:30
Хороший коллетив
Новый коммерческий директор Ушаков Д.Н просто смешон в своей некомпетентности. Странно, что его понизили до коммерческого, надо было до старшего продавца.
А новый директор Бородай А.П проводя свои незатейливые дни в кафе, в кругу семьи мог бы и поинтересоваться моральным и финансовым состоянием сотрудников. А не только тем, как бы прокормить свою семью за счёт директорского фонда.