ЧП, Техноинтер
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: technointer.com.ua
Телефоны: 2283361, 2283362
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Первомайск
Сайт: technointer.com.ua
Телефоны: 2283361, 2283362
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Первомайск
«ТЕХНОИНТЕР» - инжиниринговая компания, специализирующаяся на создании энергосберегающих систем освещения и систем энергоснабжения. Генеральный партнер Martini Group в Украине. г. Киев, М. Расковой 4-А офис 515
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП, Техноинтер
Отзывы о компании « ЧП, Техноинтер » Всего: 33
06.09.13 12:10
.....
Посмотрите сколько у него судов, причем несколько из них в этом году, и это еще не все суды, так как судиться конкренто с этим ПП бесполезно - он занимается мошенничеством, и фирма ПП пустая, на ней ничего нет…Есть еще ООО, но он с него работает с выборочными компаниями. На сегодняшний день многие люди работу выполнили, материалы ему поставили, а денег не увидели. Звонить ему можно бесконечно, всегда рассказывает...»
06.09.13 00:45
Был нормальный зам, но это было всего два месяца
Работали несколько раз с этой компанией, и каждый раз по окончанию объект деньги задерживали. Последний объект сделали, но всех денег так и не увидели, директор Александр не адекватный, прошло уже четыре месяца он трубки не берет, кинул своих заказчиков. Коллектив на фирме, пять начальников и один водитель и монтажник, и те постоянно плюются.
05.09.13 15:21
нет!!
Компания Техноинтер занимается кидаловом своих поставщиков, директор абсолютно неадекватный человек, не отвечающий за свои слова и поступки.
02.09.13 12:14
профспілка -Захист...,
...
Уважаемые сотрудники! У кого задолженность по зарплате - отзвонитесь 063 417 43 30!!! Эту проблему будем решать
14.08.13 19:44
Alex,
Господа, давайте быть объективными. Компания сегодня в лидерах на данном рынке. А отзывы обиженных-уволенных всегда были и будут. В компании практически нет текучки, если человек готов трудиться, он работает без нервов. В компании развита система целевого управления. И сегодня в т.ч. еть привлечение новых кадров, т.к. в компании запускаются новые ТМ и осваиваются новые рынки. Ну, а горе- работники «блоггеры»,...»
13.08.13 22:56
Кирилл,
Очень дружный и профессиональный коллектив. Постоянно узнаю для себя очень много нового и интересного. Так как компания постоянно растет и развивается. Руководством доволен, всегда хорошо мотивирует к работе.
13.08.13 22:16
Работал не долго слишком интенсивно и подконтрольно (люблю свободу) для меня, но опыт пригодился на новой работе… Всем остался доволен, думаю если бы попал в эту компанию пораньше смог бы зацепиться за руководящую должность, тогда бы остался.
компания мне нравилась, но сильно выматывает, не для тех "кому за" и кто хочет покоя.
13.08.13 22:00
Работая в этой компании, получил большой профессиональный опыт. Кто хочет научиться справляться с трудностями и стрессовыми ситуациями, советую поработать
А на дорогу и правда много времени уходило...
13.08.13 21:43
Должен сказать спасибо этой компании, тк, именно благодаря ей, наконец-то сумел свалить с предыдущего места работы. Вот о ком бы, действительно, стоило написать. А тут все нормально. Главное стабильность есть. Знаешь, что завтра придешь на работу и начнешь просто работать и в конце месяца получишь заработанное. Не каждый в курсе, что это уже здорово! Здорово когда к тебе просто относятся как к человеку и просто дают...»
Добираться, правда мне 2 часа, метро нет и мало какие маршрутки ходят, а зимой то вообще! А так норм все.
18.12.12 13:24
тяжело получить заработаные деньги - Руководитель не желает вовремя выплачивать заработную плату, относиться к починенным как к рабам.