ООО Будфинанс-консалт
Телефоны: +380 67 328 0343
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Заниммются оценкой имущества.
Адрес: 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Будфинанс-консалт
Отзывы о компании «ООО Будфинанс-консалт» Всего: 171
22.02.21 10:20
Юрий,
Звернувся за оцінкою майна. Все пройшло на найвищому рівні. Отримав оцінку в поставлені терміни. Все швидко і якісно. Рекомендую.
не знайшов
27.01.21 18:16
Евгений,
Обращался в компанию БФК для оценки недвижимости, очень понравился уровень предоставленных услуг и сроки выполнения. Спасибо!
26.01.21 18:38
Свiтлана,
Спасибо команде профессионалов. Рекомендую.
не нашла
22.01.21 17:09
Александр,
Надёжная компания, советую всем. Сделали оценку раньше оговоренных сроков. Благодарю БФК за профессионализм!
не увидел
21.01.21 14:44
Тамара,
Обращалась в БФК для оценки квартиры. Все сделали очень быстро. Качество услуг на высшем уровне. Спасибо!
19.01.21 18:36
Татьяна,
Рекомендую к сотрудничеству. Оценку имущества выполнили в срок, цены демократичные.Спасибо!
18.01.21 15:15
Продавал квартиру, заказал отчёт. Пришёл за пару дней. Отчёт очень грамотно написан и полностью удовлетворил мой запрос. Всем рекомендую!
15.01.21 13:47
Костя,
Рекомендую всем обращаться в компанию БФК, сотрудники - профессионалы в своем деле, однозначно. Спасибо за отличную работу!
14.01.21 15:09
Головне, що можу сказати, в компанії працюють ввічливі співробітники, які надають оперативний та розгорнутий аналіз оцінки нерухомості. Рекомендую!
не знайшла
11.01.21 10:25
Юлия,
Обратилась в компанию с целью оценки коммерческой недвижимости. Специалисты максимально быстро мне помогли, работа выполнена качественно. Большое спасибо!
не нашла