ООО Будфинанс-консалт
Телефони: +380 67 328 0343
Регіони роботи: Київ, Біла Церква
Заниммются оценкой имущества.
Адрес: 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Будфинанс-консалт
Відгуки про компанію «ООО Будфинанс-консалт» Усього: 171
02.06.21 15:44
Татьяна,
Хочу выразить благодарность компании "БФК" за выполненную работу по оценке! Ребята профессионалы своего дела - все слаженно четко и в срок. Рекомендую обращаться если нужно оценить имущество - для бизнеса!
НЕТ.
17.05.21 13:07
Воспользовался услугами БФК в прошлом месяце, остался доволен профессионализмом специалистов и скоростью выполненной работы.
14.05.21 10:39
Vladimir,
Остался доволен работой специалистов. Рекомендую "БФК" как надежного партнера.
07.05.21 10:30
Vlada,
Заказывала оценку квартиры. Все было сделано дистанционно, четко и оперативно с занесением в реестр. Никаких задержек и все по приемлемой цене. Рекомендую.
Нет.
06.05.21 19:32
Сергiй,
Скористався послугами компанії. Враження лише позитивні. Оцінка майна зроблена оперативно. Дякую!
Не побачив
02.05.21 13:29
Денис,
Работа дома в трусах с немытой головой. Холодильник под боком.
Сегодня я работаю, а завтра мне базу закрыли и все я безработный и без денег.
Ещё минус - работа на своем ноутбуке. Компания жадина и не обеспечила.
30.04.21 10:48
Константин,
Большое спасибо за проделанную работу! И особенно спасибо за вашу оперативность. Буду обращаться еще.
минусы не увидел
29.04.21 13:57
Инна,
Заказывала оценку части квартиры в январе, все документы были подготовлены и результаты были занесены в гос реестр оперативно. Работой компании осталась довольна. Рекомендую!
28.04.21 09:48
Alina,
Быстро и без лишних движений провели осмотр и оценку недвижимости для для залога в банк. Сделано все хорошо и главное быстро и по сравнению с другими компаниями, цены не заоблачные, а реальные. Спасибо за качественную работу и желаю успешной работы!
26.04.21 09:29
Обращался в компанию БФК для оценки квартиры, порадовали сроки выполнения и работы и профессионализм сотрудников. Рекомендую!