Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Ілїчівск, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Суми, Тернопіль, Харків, Чернівці
Специалист по инновациям в инвестировании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаксим Рудик. Отзывы о и мнения клиентов о специалисте по инновационному инвестированию
Відгуки про компанію «Максим Рудик. Отзывы о и мнения » Усього: 37
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Ілїчівск Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Мелітополь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Суми Тернопіль Харків Чернівці
05.07.19 07:14
Богдана,
Мне приходилось работать в разных компаниях, которыми руководили мужчины, но я никогда не встречала таких как Максим Рудик. Отзывы слышала о нем хорошие и конечно же они подтвердились, потому что Максим трудолюбивый человек, который посвящает работе практически все свое время. очень рада сотрудничеству.
03.07.19 10:06
Мария,
Пару лет назад я познакомилась с Максимом, тогда я еще была студенткой и проходила обучение трейдингу. Вебинар который вел Максим Рудик, отзывы о котором только положительные, был крайне интересен и полезен мне на тот момент! И вот с тех пор я изредка поддерживала связь с ним, пока трейдингом занималась сама. Но так как я уже стала дважды мамой, лимит по времени мой ...»
нет, совсем!
01.07.19 12:59
Петр,
Максим Рудик очень крутой специалист в сфере алгоритмизированной торговли. Именно он для открыл более детально и глубоко эту сферу заработка. Я много информации изучал по рекомендованным им роботам и алгоритмам, очень положительные отзывы. Максим Рудик в этом плане настоящий профи, ведь все его рекомендации очень и очень крутые! Я наблюдаю за роботом фхтробопрайм детальнее всего и планирую к нему подключаться.
000
28.06.19 07:38
Алина,
Если вы еще не знаете куда инвестировать свои деньги, то вам однозначно нужен Максим Рудик. Отзывы о нем говорят сами за себя, он крутой финансист и эксперт по инновационному инвестированию, который во многих вещах разбирается.
26.06.19 08:09
Иван,
Благодарен за то, что Максим Рудик, отзывы заслуживает самые хорошие, подбирает самые крутые алгоритмы. Я всегда прислушиваюсь к его рекомендациям. Он настоящий профессионал. Для меня большим открытием был алгоритм фхтробопрайм. Он в месяц для меня зарабатывает тоже самое, что мне за год давали в банке по валютному депозиту. Услуги и рекомендации Максима Рудика я всегда рекомендую своим знакомым. То, что он делает...»
22.06.19 03:18
Саша,
Постоянно сижу на сайте Максима Рудика. Слежу за новыми роботами, который он выбирает и рекомендует. Много читал о нем отзывы. Максим Рудик настоящий профи в роботизированной торговли. Его подход мне очень симпатизирует... консервативность и надженость и стабильная прибыль это то, что я искал постоянно, а то банковские депозиты, знаете уже не очень привлекают. Рекомендую!
Нет!!!
18.06.19 08:45
Петя,
Максим очень крут! У это человека огромный багаж знаний и большой опыт за плечами! Он лично знает все инновационном инвестинге и сотрудничает с многими разработчиками торговых роботов! У меня только хорошие впечатления о его работе, Максим Рудик, отзывы заслуживает только самые лучшие! Он реально - профессионал!
не увидел ничего негативного...