Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Ілїчівск, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Суми, Тернопіль, Харків, Чернівці
Специалист по инновациям в инвестировании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаксим Рудик. Отзывы о и мнения клиентов о специалисте по инновационному инвестированию
Відгуки про компанію «Максим Рудик. Отзывы о и мнения » Усього: 46
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Ілїчівск Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Мелітополь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Суми Тернопіль Харків Чернівці
28.06.19 23:55
Назар,
м. Одеса
Первый раз узнал о торговых алгоритмах на финансовом рынке на семинаре компании центр биржевых технологий у себя в городе. После этого начал очень много изучать о роботизированной торговле и читал отзывы. Максим Рудик это человек, который подходит к подбору роботов максимально профессионально. Я давно слежу за несколькими роботами : за аспрофивэй и фхтробопрайм. Это просто шикарные роботы. Я планирую сначала...»
0000
25.06.19 12:02
Диана,
м. Одеса
Честно говоря, я даже не сразу разобралась кто такой Максим Рудик. Отзывы о его ФХТробомен или АСПрофивей я встречала неоднократно, а вот о нем самом как-то забывали. Хотя львиная доля заслуги в том, что эти проекты увидели свет, принадлежит именно Максиму.
полагаю, их нет
24.06.19 11:42
Анна,
м. Одеса
Я уже примерно полтора года торгую не сама, а подключившись к торговым роботам, разработчиков которых находит и рекомендует Максим Рудик. Отзывы о Максиме я могу дать исключительно хорошие. Он мастер своего дела, все роботы, которых он продвигает, профессионально разработаны и очень качественно торгуют.
таких сторон нету
22.06.19 15:42
Артур,
м. Одеса
Когда человек классный специалист и профессионал своего дела, как Максим Рудик, отзывы это только подтверждают. Я сам пользуюсь одним из торговых роботов, к чьей разработке причастен Максим, и должен сказать что очень доволен результатами и их стабильностью.
мне кажется, нут
21.06.19 14:55
Елизавета,
м. Одеса
Перед тем, как подключиться к роботу, которого мне посоветовал Максим Рудик, отзывы я тщательно про него изучила в интернете. Все хорошо отзывались о торговом роботе ASProfiway, поэтому я тоже решила с ним поработать. Это решение было правильным, ведь я увеличила свой доход в разы. Спасибо Максиму!
отсутствует подобное
17.06.19 16:37
Руслан,
м. Одеса
Максим Рудик отзывы заслужил хорошие, вообще без всяких вопросов. Он один из самых крутых специалистов в инновационном инвестировании. Особенно примечательна его работа с торговыми роботами, многие из которых заработали отличную репутацию. Довольные клиенты использующие АСПрофивей, ФХТробомен или робопрайм — это лучшее резюме для такого специалиста.
отрицательного нет, на мой взгляд