Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: exun-gold.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Луцьк, Миргород, Миколаїв, Нікополь, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Черкаси
Сайт: exun-gold.com
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕксун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Відгуки про компанію «Ексун. Отзывы и мнения о брокер» Усього: 85
Усі Київ Біла Церква Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Луцьк Миргород Миколаїв Нікополь Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Харків Черкаси
17.07.19 13:37
Яна,
м. Бердянск
-----------------
перед тем, как связываться с компанией Ексун, отзывы внимательно изучайте в интернете, чтобы не сделать ошибок, как это сделала я. Потому что после того, как я стала сотрудничать и пополнила счёт, они тут же пропали и на мои звонки не отвечают. я не знаю как вернуть свои деньги, уже написала заявление в правоохранительные органы, пусть разбираются.
16.07.19 22:12
Николай,
Кидалово!
Просто очередные греба*ые разводилы этот ексун. Отзывы помогут вам разобраться по истине, что это за контора. Я начал изучать о них инфа, так как начали ни с того звонить мне и предлагать с ними зарабатывать стабильно. Конечно, такое упорство у меня вызвало много вопросов и я начал читать и изучать все. И хорошо что этом делал, а то мог бы стать жертвой этих упы*ей. Просто в шоке от того как ексун разводит и я даже...»
12.07.19 18:50
Карина,
00000000000
Одно из самых глупых занятий — это пытаться делать то, что делают другие, ожидая другого результата. Ну про Ексун отзывы же найти не сложно, ну возьмите и почитайте что там творится. Нет у нас предпочитают глотать лапшу, которую им вешают менеджеры, а потом кусать локти, когда ничего уже нельзя изменить.
11.07.19 19:29
Рита,
м. Дніпро
........
Несмотря на все мои аргументы, моя сестра все-таки решила послушать пиарщиков и вложила деньги в Ексун. Отзывы ей тоже было недосуг прочитать. В итоге сейчас она кусает локти, пытаясь вывести остатки и спасти хотя бы часть вложенной суммы, хотя объективно ей это вряд ли удастся.
10.07.19 12:49
Varik,
нет!
Эта конторка может смело себя называть худшим азиатским брокером, или например лучшей кухней в Азии, это куда более правдивее чем то что пишется на сайте Ексун! Отзывы клиентов много расскажут о их проделках, о том как они воруют и сливают счета! Особенно о том что ничего не боятся и даже в ответ клиентом смеют угрожать! Так было со мной и если честно вот этого я не...»
09.07.19 18:19
Борис,
-------
Мне кажется, что даже если очень постараться, будет невозможно найти положительные стороны в работе Ексун. Отзывы его клиентов, в основном бывших, или тех, кто надеется еще спасти хоть часть денег, все показывают предельно ясно, чтобы даже мысли о работе с ними не возникало.
05.07.19 13:10
Ульян,
язык не повернется сказать !
Обязательно писать про ексун ! Отзывы оставлять, да и просто , если вдруг слышите , что кто-то хочет туда обратиться , уберегите их от этого ! Эта компания сожрет ваши бабки , не подавится ! Они же лишены лицензии в России и Белоруссии , уже и до наших людей лишили добраться ! Нельзя вестись на их рекламу и условия , потому что это самая стандартная заманушка для неопытных ! Лучше проконсультироваться с опытными...»
04.07.19 07:07
Мирослава,
Я не понимаю как еще существует такая компания как Ексун? Отзывы об этой говно конторе говорят сами за себя. Это же самая обычная шарашкина контора, которая помогает терять людям. сначала они предлагают пополнить счет, пару недель торговли все замечательно, даже прибыль есть, но потом практически за одну ночь сливают весь счет. вот таким образом два года назад я лишилась своих сбережений и до сих пор не могу их...»
03.07.19 18:16
Влад,
----------
По сути ведь только наша неосторожность позволяет вольготно себя чувствовать таким как Ексун. Отзывы безо всякого труда можно найти в интернете, но многие просто слепо верят этим гадам и их байкам о том, как «уже буквально завтра у вас появится стабильный источник высокого дохода».
02.07.19 18:10
Саша,
ни одной, вообще ноль
Сколько бы с ними не боролись, а все равно появляются такие шарашки как Ексун. Отзывы хоть пиши, хоть не пиши, эти гады просто название сменят и вперед снова воровать. Единственный выход — просто держаться от этих гадов и им подобных как можно дальше!