Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: www.vizavi.club
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Макіївка, Мелітополь, Первомайськ, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Чернівці
Сайт: www.vizavi.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Відгуки про компанію «Визави клаб. Отзывы и мнения о » Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Макіївка Мелітополь Первомайськ Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Чернівці
17.10.19 07:06
Татьяна,
м. Бердянск
----------------
эту контору визави назвать брокером даже язык не поворачивается, потому что это мошенническая контора, в которой сливают счета клиентов. надежный брокер так не поступает. будьте предельно внимательны прежде чем с ними связываться.
23.09.19 06:52
Маша,
м. Бердянск
Мнение о компании визави клаб у меня сложилось плохое. побывав только на собеседовании я поняла, что здесь что-то нечистое. общалась с неким Егором и он мне не понравился, странный тип. когда я стала задавать ему вопросы по зарплате, он начал увиливать и так и не ответил конкретно на вопрос. больше похоже на какую-то аферу.