Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: www.vizavi.club
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Макіївка, Мелітополь, Первомайськ, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Чернівці
Сайт: www.vizavi.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Відгуки про компанію «Визави клаб. Отзывы и мнения о » Усього: 1
Усі Київ Біла Церква Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Макіївка Мелітополь Первомайськ Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Чернівці
10.10.19 06:29
Николай,
м. Первомайськ
Если и можно заработать на Форексе, то только не с компанией визави брокер. хорошо что я инвестировал небольшую сумму, чтобы проверить как они работают. в итоге я потерял эти деньги. хотя торговать я умею, но то как у них открываются сделки, оставляет желать лучшего.