Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: www.vizavi.club
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Каменское, Днепр, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Макеевка, Мелитополь, Первомайск, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Черновцы
Сайт: www.vizavi.club
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Отзывы о компании «Визави клаб. Отзывы и мнения о » Всего: 57
Все Киев Белая Церковь Бердянск Каменское Днепр Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Макеевка Мелитополь Первомайск Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Черновцы
02.07.19 19:17
Татьяна,
000
Если даже не брать во внимание откровенные дыры в разрешительных документах, то Визави клаб отзывы клиентов выдают. Честно говоря, я давно не встречал такого негатива в адрес типа брокера. Другие хотя бы глаза клиентам замылить пытаются, а Визави совсем не парится и тупо ворует деньги.
29.06.19 12:41
Андрей,
-------------------
недавно узнал что у нас есть с виду как казалось интересная и презентабельная конторка Визави клаб! Отзывы которые сейчас читал абсолютно не удивили, ведь все что мне с виду казалось- просто показалось! На самом деле брокер совсем не брокер, а кухня! Презентабельность- пустой пиар и муляж! А о надежности можно почитать ниже, там ребята в подробностях рассказывают как их там поимели! Так...»
28.06.19 14:37
Лиза,
НЕТ ИХ
После того, как мне столько нервов потрепали в этом говняном Визави клаб, отзывы о них я могу написать исключительно плохие! Меня кинули на 3500$, украв их с моего торгового счета, а когда я обратилась в полицию по факту воровства, то получила кучу угроз в свой адрес и в адрес моей семьи со стороны Визави клаб. Вот такие методы работы у этих кидал!
25.06.19 12:01
Алла,
000000000000
Нужно просто уметь пропускать мимо ушей рекламу таких недобросовестных компаний как Визави. Отзывы клиентов и те нужно фильтровать, ведь подобные компании зачастую активно используют накрутку репутации. В общем нужно быть максимально осторожным, чтобы не попасть к ним в сети.
22.06.19 14:41
Игорь,
НОЛЬ
Я не припоминаю за всё время, что я занимаюсь трейдингом более хренового брокера, чем Визави клаб. Отзывы якобы их клиентов на некоторых сайтах вроде хорошие, но они не имеют ничего общего с реальностью. Я когда пытался торговать с Визави всё время замечал какие-то левые котировки, терминал вис страшного, а в техподдержку вообще звонить бесполезно, там сидят тупые курицы, которые не могут ответить ни на один вопрос....»
20.06.19 11:26
Алексей,
нет!!!
Мне там угрожали открытым текстом! Меня запугивали и унижали! Это просто адское место! Не дай Бог вам когда то работать в Визави клаб! Отзывы мои как вы уже поняли крайне негативные! И я бы даже самому злейшему врагу не посоветовал бы там работать или быть клиентом!
19.06.19 19:07
Максим,
Ужасный сервис в визави клаб. Отзывы смотрите перед тем, как соваться к этим мошенникам. Хорошо что информации предостаточно сейчас о них. Я уже жалею, что мокнулся по глупости, а когда узнал, что они работают с подачи Чернобая, то понял, что уже ничего не светит(