Rubarb Digital
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: rubarbs.com
Телефоны: +380966228613
Регион работы: Черкассы
Rubarb Digital - маркетинговая компания полного цикла которая также специализируется в разработке маркетинговой стратегии. Мы проведем качественный анализ рынка, проведем позиционирование, и построим дорожную карту. Что это даст? Увеличатся продажи, расширятся географические позиции, Ваш бренд или услуга прочно укрепится на текущем рынке, а также завоюет новые, увеличится число лояльных потребителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rubarb Digital
Отзывы о компании «Rubarb Digital» Всего: 24
19.06.20 17:35
София,
г. Черкассы
Рекомендую всем идти к начальникам отделов, к Владу и Марине, хороший коллектив, хорошая команда!
Не успела заметить!
05.03.20 22:27
г. Черкассы
Работаю на удаленке уже 3 года. Проекты интересные. Очень быстро налажена обратная связь с офисом.
К сожалению работа не регулярная, приходится выпрашивать проект или консультировать продавцов чтобы продали. Это напрягает.
15.02.20 17:16
Дружный, приятный коллектив
Удобный офис в центре
Хорошие идеи всегда будут услышаны, Отличное место для проявления творческих и нестандартных подходов
Внутрение процессы компании открыты( и хорошие и нет) иногда это напрягает
13.02.20 20:19
г. Черкассы
Приятный дружный коллектив, интересные проекты, удобное расположение офиса.
Нету лифта
10.02.20 21:58
г. Черкассы
Rubarb это компания в которой ты растешь, как специалист. Много интересных задач, постоянная динамика в продажах и общение с бизнесменами, разных направлений. Коллектив вообще бомба, очень позитивная обстановка, коллеги всегда поддержат и помогут, когда есть необходимость.
Плохая организации HR мероприятий.
07.02.20 19:19
Project Менеджер,
г. Черкассы
Проекты очень интересные, клиенты разные как сложные, так и очень классные. Если есть идеи и предложении как улучшить проект, работу тут всегда прислушаются и дадут возможность реализовать. Для меня - это постоянный рост и офигенные проекты, возможность создавать интересный продукт.
Нет лифта
05.02.20 09:24
идеальное расположение офиса:
рядом остановки, супермаркет, кофейни
в самом офисе нет кофемашины
29.01.20 23:25
г. Черкассы
Комфортный офис, супер коллектив с которым приятно работать. График гибкий. Всегда можно договорится на работу из дома.
Иногда по субботам надо выходить в офис чтобы допиливать работу если горит дедлайн.
31.10.19 20:15
Из плюсов:
Отличное расположение офиса (центр города).
Офис - летом невыносимо жарко, а зимой до ужаса холодно.
ЗП - выпрашивать ее придется 100%. Чем чаще Вы будете спрашивать о ЗП, тем больше беспочвенной агрессии и косых взглядов будет в Вашу сторону. Может начаться так называемый пинг-понг - начальник отправляет с этим вопросом к бухгалтеру, а она делает вид, что ни при чем (не в курсе) и отправляет Вас обратно к начальнику и в итоге замкнутый круг. А по факту...»
20.08.19 23:53
г. Черкассы
Офис в центре, коллектив. Пойдёт для первого опыта работы
Абсолютное не соответствие ожиданий и реальности. Можете забыть все, что слышите от СЕО на собеседовании, ведь в работе будет все наоборот: отсутствие обучения/адаптации нового сотрудника (бывало, что ребята уходили только потому, что их брали на работу и тупо забивали на них болт на недели! Элементарно не оговаривая числа выдачи зп и забывали показать, где руки помыть:)), отсутствие пересмотра зп каждые 3 месяца...»