ТОВ «ФРIДОМ ФІНАНС УКРАЇНА»
Сайт: www.ffin.ua
Телефони: 4343 (безкоштовно з номерів усіх національних операторів); +38 (044) 206-84-15
Регіони роботи: Київ, Кам’янец-Подільськ, Константинівка, Харків
Сайт: www.ffin.ua
Регіони роботи: Київ, Кам’янец-Подільськ, Константинівка, Харків
ТОВ «ФРІДОМ ФІНАНС УКРАЇНА» надає фінансові послуги на території України на підставі державних безстрокових ліцензій на здійснення брокерської, дилерської та депозитарної діяльності депозитарної установи. Компанія залишає за собою право відмовити в наданні послуг особам, що не відповідають вимогам, які висуваються до клієнтів, або стосовно яких встановлена заборона/обмеження на здійснення таких послуг відповідно до законодавства України або інших країн, де здійснюються операції. Також обмеження можуть бути накладені внутрішніми процедурами та контролем ТОВ «ФРІДОМ ФІНАНС УКРАЇНА».
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «ФРIДОМ ФІНАНС УКРАЇНА»
Відгуки про компанію «ТОВ «ФРIДОМ ФІНАНС УКРАЇНА»» Усього: 47
09.07.21 01:47
Дмитрий Никитчук,
Ну очень радует то, то компания не мешает развиваться в профессиональном плане, даже способствует развитию сотрудников. Фридом Финанс даже может частично оплачивать некоторые курсы и тренинги, я уже этим...»
Не обнаружил.
19.06.21 17:48
Даниил Трубин,
Работа во Фридом Финанс приносит только позитивные эмоции, а мне есть с чем сравнить, коллектив подобрался замечательный, даже вместе мероприятия проводим, коллеги всегда подскажут и научат. Ну и ЗП, конечно,...»
18.06.21 14:36
Виктор,
Реально завален работой – постоянно поступают данные, нужно осваивать софт. Но если вкалывать не боитесь, то во Freedom Finance и достойную зарплату получите (белую и вовремя), и профессиональный рост....»
17.06.21 11:18
Роман Андрийчук,
Так как это крупная компания, то чувствуется надёжность и безопасность. Нет постоянной тревоги о том, что завтра всё закроется или что тебя кинут с зарплатой (за 8 месяцев работы её мне даже не задерживали ни...»
Работаю в службе поддержки, работать сложно. Обращений клиентов очень много, на их обработку уходит довольно много времени. Также необходимо знать много информации, но это сложно для новичков, потом уже сам...»
08.12.20 15:34
Дима,
Мы работаем на американском рынке и сами входим в американский холдинг, так что требования к уровню компетенции высокие, к готов расти. двигать и вникать в детали и вообще гореть своим делом - у нас отлично себя чувствуют.
Кто непривык отсиживаться - со временем уходят. естественный отбор!
04.09.20 14:45
anna anapala_om,
Очень грамотная система обучения, чистая и прозрачная система оплаты труда, все по ТК РФ. Понимающее руководство которое идет навстречу сотрудникам. Хорошая организация рабочих мест, молодой и дружный коллектив.
Карьерный рост возможен, но нужно реально доказать, что ты достоин, что ценный сотрудник. Только в этом слуае можно рассчитывать на повышение.
05.08.20 13:01
Алексей Бельский,
Требования к сотрудникам достаточно высокие, но и ЗП соответствует. В целом мне наша компания нравится, крупная, перспективная, с отличным рейтингом. Много постоянных наработанных клиентов, которые уже давно с нами. Для сотрудников внутри компании постоянное обучение, тренинги и тд. Карьерный рост возможен, но нужно много работать.
07.07.20 13:18
Татьяна,
Меня работа полностью устраивает. Зарплата белая, выплачивают всегда в срок. Атмосфера внутри коллектива мирная. На предыдущем месте работы такого не было.
Есть, с чем сравнивать. Здесь все хорошо.
06.07.20 15:26
Саша,
В целом в компании работать неплохо - не обижают с зарплатой, можно реализоваться. Коллектив отличный.
Не знаю, что в этой графе написать. Нормально все
08.06.20 15:02
Анастасия,
Хороший и дружный коллектив, а это немаловажно, так как на работе ты проводишь большую часть своей жизни. Работаю в компании уже очень давно, и уходить не собираюсь.
Мелкие есть, как и везде.