Велике Пузо
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мелітополь
Сайт: puzo.biz.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мелітополь
Продукты питания и напитки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВелике Пузо
Відгуки про компанію «Велике Пузо» Усього: 27
21.10.19 15:55
Людмила,
м. Дніпро
В компании "Велике Пузо" стала работать год назад. Довольна всем - условия работы отличные, квалифицированный персонал, очень дружный коллектив, зарплата - своевременная. Есть перспективы карьерного роста.
За время работы в этой организации пока не нашла для себя никаких отрицательных моментов.
07.10.19 10:00
Роман,
м. Дніпро
Работается комфортно, руководство старается создать хорошие условия для работы.
з/п платится вовремя, сотрудники отзывчивые, дружелюбные и доброжелательнее. Вообщем мне нравится тут работать, компании Лайк ))
Правильно говорили, выходных хочется ещё больше.
18.09.19 10:36
Оксана,
м. Дніпро
Компания постоянно улучшается и двигается вперед. Становится лучше офис, растет уровень обслуживания в магазинах. Особенно вдохновляет энергия и вовлеченность сотрудников. Дружная команда, на которую всегда можно положиться.
Не вижу
Хотелось бы больше выходных
30.08.19 15:31
Светлана,
м. Дніпро
Компания очень достойная: зарплата вовремя, коллектив доброжелательный, руководство адекватное. Очень рекомендую эту компанию тем, кому важна стабильность и теплые отношения в коллективе.
23.08.19 11:26
Наташа,
м. Дніпро
Работа в сети магазинов «Велике Пузо» не для лентяев, надо делать всё быстро и много. Плюс в том , что при нехватке продавцов – руководство помогает коллективу. Есть карьерный рост из продавца можно стать заведующим магазина, ревизором, менеджером, бухгалтером, районным управляющим и т.д.Зароботная плата выплачивается своевременно.
22.07.19 16:07
Анжелика,
м. Дніпро
Меня в работе на данный момент все устраивает. Работаю вот уже около 3х лет, за все это время не было ни одной задержки зарплаты, а это в наше время согласитесь уже НЕМАЛО. По поводу отношения со стороны руководства, могу сказать, что ни разу не сталкивалась с хамством.
Много людей и соответственно много разных мнений, но я пока не вижу отрицательные стороны компании