Smart solutions
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.smart-hr.com.ua
Сайт: www.smart-hr.com.ua
SMART SOLUTIONS (Смарт Солюшнс) — кадровая компания, которая специализируется на комплексных решениях в сфере управления персоналом для ведущих зарубежных и национальных компаний. Мы предоставляем услуги рекрутмента, аутстаффинга и лизинга персонала, проводим тестирование и оценку специалистов, делаем обзоры заработных плат, проводим кадровый аудит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smart solutions
Отзывы о компании «Smart solutions» Всего: 13
12.07.17 11:37
Фрося Бурлакова
Красивые отзывы
Могу поспорить, что 95% отзывов здесь оставлено сотрудниками (даже, скорее, одним и тем же сотрудником) компании. Реклама - двигатель торговли, конечно. Но как можно всех за лохов держать? Почерк-то однообразный видно...
30.06.17 11:06
Катерина
помогли устроиться на хорошую работу. Вообще хорошие девочки, вежливые и внимательно очень ко мне отнеслись. Пока работу искали мне регулярно были звонки из Смарт Солюшнс. Довольная ими осталась.
сложно судить, на собеседовании не увидела
27.04.17 18:39
Ольга
Мой парень нормально через смарт работу нашел. Ну он конечно вообще молодец, у него резюме классное, много где работал, опыт хороший. Но предложений когда искал работу почему-то нормальных не было. Вот пришлось обращаться. Но вообще помогли, работу нашли.
Да вроде говорил все понравилось ему.