Smart solutions
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.smart-hr.com.ua
Сайт: www.smart-hr.com.ua
SMART SOLUTIONS (Смарт Солюшнс) — кадровая компания, которая специализируется на комплексных решениях в сфере управления персоналом для ведущих зарубежных и национальных компаний. Мы предоставляем услуги рекрутмента, аутстаффинга и лизинга персонала, проводим тестирование и оценку специалистов, делаем обзоры заработных плат, проводим кадровый аудит.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSmart solutions
Відгуки про компанію «Smart solutions» Усього: 40
20.05.18 15:04
ИваННН ЛогиНННов,
От смарт солюшнс впечатление хорошее осталось. Как и обещали, работу мне подыскали, все как положено.
В моем случае их не было.
20.04.18 20:02
ЮлияЮля ЮлияЮля,
Своей работой сейчас довольна. Так что вот пишу вам спасибо) Офис отличный, коллектив тоже на уровне. Конечно часто задерживаюсь, на работе бывают завалы.
В остальном все устраивает)
30.03.18 13:33
Софія Савіна,
Рекомендую компанію Смарт солюшнс до співпраці. З їх допомогою я влаштувалась на посаду, яку давно хотіла. Взагалі на сайті в них хоч і не дуже багато вакансій, але майже всі достойні з досить конкурентними зарплатами.
А то так, щоб знайти щось достойне треба довго шукати.
23.03.18 23:30
Сергей Чинников,
Мне что первое предложили норм по зарплате на то и пошел. А так еще не устраивался через агентство, хотя теперь своим буду советовать тут, денег не взяли, устроили быстро, уже работаю. Вакансия была водителем доставки. Но компания иностранная и условия соответственно.
Да нет, им спасибо.
13.03.18 14:55
Сергей505 Сургей505,
Мне компания смарт солюшнс предложила вакансию регионального менеджера в крупной компании. В общем, все хорошо, и меня все устраивает, даже предполагаются частые командировки заграницу. Думаю, это будет хороший для меня опыт, только зарплата на начальном этапе не сильно высокая. Но к смарт солюшнс претензий нет, информацию правдивую рассказывают о вакансиях.
Зарплата средняя
27.02.18 21:38
111 222,
Отправлял много куда свое резюме, но а смарт солюшнс как-то быстрее всех откликнулись. Пригласили меня к себе в офис. Ну думаю, чего бы и не попробовать. Все-равно же деньги не плачу. После собеседования самого было две подходящие мне вакансии, так что у меня даже был какой никакой выбор.
Обычное агентство, денег не платил.
20.02.18 14:28
Олег Щукин,
Столкнулся с рекрутинговым агентством первый раз, до этого обычно напрямую выходил на работодателей или они на меня. Сначала мне позвонили с агентства смарт солюшнс и предложили пройти собеседование у них. В офисе у них мне понравилось, видно, что не шарашкина контора, собеседование провела девушка, задавала много вопросов, сказала, что позвонят в течении недели. Вот жду результат, надеюсь возьмут.
В агентстве смарт солюшнс не работаю, поэтому не могу сказать про плохие стороны. Если про собеседование, то все было стандартно.
13.02.18 10:28
Илона Илона,
Работу к счастью я получила. Пока дали ответ я конечно поволновалась. Хотела попасть именно в эту кондитерскую компанию). Ответ дали дня через 3дня. Ездила в офис еще раз и уже к работодателю)
не нашла)
19.01.18 16:07
Любов Лоїк Любов Лоїк,
Мені смарт солюшнс сподобались, не знаю як кому. От по розмові рекрутера відразу було зрозуміло, що вони гідних працівників шукають. В мене слава богу досвід чималенький є, то мені запропонували роботу, на яку я і сподівалася. Тож задоволена результатом)
на роботу влаштували
08.09.17 23:37
Какие положительные отзывы еще? Разве что они сами их себе строчат по ночам.
Пришла к ним на собеседование. Вроде приятно пообщались, все хорошо. Назначили собеседование с работодателем. Я его прошла, но мне не подошли условия и я отказалась. Но что было дальше,это нечто. Эти идиоты как-то слилы моему руководству что я решила уйти с компании и меня уволили. Спасибо большое за такую подлость. Зачем, не понятно до сих пор. Так что, если решитесь поискать работу, делайте это инкогнито, не...»