ПромБудЦентр
Другие названия: Бетонный завод "ПромБудЦентр"
Сайт: pbcbeton.com
Телефоны: (067) 500 02 00, (093) 486 52 00, (044) 499 25 00
Сайт: pbcbeton.com
Телефоны: (067) 500 02 00, (093) 486 52 00, (044) 499 25 00
Производство и доставка бетона и бетонных смесей
вул. Київська, 34а, Софіївська Борщагівка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромБудЦентр
Отзывы о компании «ПромБудЦентр» Всего: 27
29.10.19 09:20
Николай Кучеренко,
Переехал жить в другую страну, но очень рад, что успел у вас поработать. Очень хорошая компания, которая позитивно настроена к своим сотрудникам, а главное честная! Ни разу не имел дело с невыплатой, задержкой зарплаты или, что еще хуже, штрафом. В коллективе всегда царил здоровый микроклимат, от чего работать было в кайф.
Замечено не было
28.10.19 10:57
Виктория Кравченко,
Мой муж у вас работает уже больше года. За все это время я ни разу не слышала от него жалоб или недовольств. Да и на что тут жаловаться. Зарплату приносит стабильно, имеет оплачиваемый отпуск и больничный. Плюс ко всему, как бы тяжелому ему не работалось, всегда приходит в хорошем настроении, благодаря хорошему сплоченному коллективу. Вы, однозначно, одни из самых хороших работодателей, что ему попадались.
27.10.19 09:59
Сергей Степаненко,
В вашей компании работает очень сильная команда профессионалов, которая мне, как новичку, очень сильно помогла на первоначальном этапе. За что моим коллегам отдельное спасибо. Нельзя не отметить и отличное руководство, которое не только хорошо относится к своим сотрудникам, но и выполняет все пункты в трудовом договоре без нарушений, что сейчас большая редкость.
Пока, не ощутил
26.10.19 11:29
Олег Шрамко,
Одним из главных плюсов работы в вашей компании, лично для себя, я считаю возможность строить карьеру и расти в профессиональном плане. Конечно, не будем забывать и о зарплате, которая меня, на данный момент, вполне устраивает, но, еще есть к чему расти. В целом, обстановка и коллектив, способствуют плодотворной работе, где можно проявить себя и быть замеченным, что важно.
замечено не было
25.10.19 10:36
Александр Довженко,
Работаю в этой компании год, и уже могу с уверенностью сказать, что условия труда очень комфортные, а начальство адекватное. Задержек или каких-то не обоснованных штрафов по зарплате нет, что является одним из главных плюсов. Вторым, как по мне, является наличие полного соц. пакета. В общем, пока мне все нравится.
Пока, не заметил.
09.10.19 13:47
Владимир Бодров,
Хорошая компания с большим потенциалом. И это очень заметно. Когда пришел в компнаию работать зарплата была, если честно не очень. Но за последнее время она значительно увиличилась. При этом я не ходил к руководству и об этом не просил. Это говорит о том, что в этой компании заботятся и дорожат хорошими работниками. Сейчас я получаю хорошую зарплату и всегда вовремя. Так что в целом о компании ПромБудЦентр, как о...»
отсутствуют
06.10.19 12:44
Валерия Резник,
В этой компании работает папа и брат. Несмотря на то, что работа не из легких, их оттуда не выгонишь. Часто говорят "Где мы еще найдем такую работу?!". Зарплата хорошая. Выплачивается всегда своевременно, плюс минус один день. Опять же стаж идет. Что в наше время очень важно. Отпуск четко по оговоренному графику. Больничный если надо, без проблем. Ну вот что еще надо?!)
04.10.19 10:54
Петр Панченко,
В компании ПромБудЦентр работаю недавно. Узнал о вакансии чисто случайно. Решил попробовать устроиться. Прошел собеседование. Мне предложили хорошие условия труда с соответствующей заработной платой. Проработав уже несколько месяцев все договоренности соблюдаются в полной мере. Меня все устраивает. Остается сказать только спасибо за предоставленную возможность получать достойную зарплату!
не вижу
30.09.19 12:15
Евгений Орищенко,
Как работодатель компания ПромБудЦентр меня полностью устраивает. Дружный коллектив, лояльное и справедливое начальство. Зарплата всегда выплачивается в сроки в полном объеме. Отпуск и больничный оплачиваемые. Я очень рад, что мне удалось устроиться в данную компанию. Если все так и будет продолжаться, то сотрудничество наше продлится долгие года.
28.09.19 14:12
Михаил Кретов,
Работаю в компании ПромБудЦентр почти год. Всем доволен. Трудоустроен официально. Зарплата достойная. Высплачивается всегда вовремя. Недавно срочно понадобился отпуск по семейным обстоятельствам. Руководство вошло в положение. Отпустили без проблем. Так что могу сказать, побольше бы таких работодателей!
нет обнаружил