Бюро переводов Транслион
Другие названия: Translion
Сайт: translion.net
Телефоны: +38(044) 229-97-61, +38(098) 372-15-38
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Запорожье, Каменец-Подольский, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Сумы, Херсон
Сайт: translion.net
Телефоны: +38(044) 229-97-61, +38(098) 372-15-38
г. Киев, ул. Саксаганского, д. 43б (во дворе), офис 5, (комната 2)
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов Транслион
Отзывы о компании «Бюро переводов Транслион» Всего: 42
Все Киев Белая Церковь Винница Вознесенск Каменское Днепр Донецк Дружковка Запорожье Каменец-Подольский Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Сумы Херсон
07.12.20 18:28
Ярослав,
г. Кременчуг
Доступная цена, отличное качество работы. Делали двойной апостиль для Германии для всей семьи. Документы в Германии приняли успешно. Спасибо за работу!
04.12.20 13:23
Коршун Владислав,
г. Запорожье
Перевод осуществляют качественно, быстро, за довольно умеренную плату. Обратившись однажды туда за переводом технической брошюры в 50 листов, остался доволен. Бюро рекомендую!
03.12.20 19:48
Ирина Ковшун,
г. Кривой Рог
С конца весны работаю на бюро переводов в качестве переводчика-фрилансера. Все устраивает, проблем никаких нет. Желаю процветания и развития этой компании и побольше заказов для нас, переводчиков!
02.12.20 18:55
Анатолий Марченко,
В силу особенностей профессии, часто имею дело с иноязычным сегментом. Заказывал в бюро Translion перевод текстов по тематике криптовалют - тема достаточно специфическая, с кучей новой терминологии. В добавок ко всему, перевод нужен был на испанский, английский и китайский языки. Время поджимало и об этом я уточнил на этапе заказа. В бюро просто уточнили какой объем и на когда надо, выслушали и сказали - "без...»
01.12.20 19:45
Владимир Корж,
г. Белая Церковь
Переводил инструкцию на прибор, очень качественно и вовремя все сделали. Спасибо.
30.11.20 16:45
Илона Васько,
Честно говоря очень была удивлена, что мало кто делает профессиональный перевод сайтов. По времени конечно не быстро, так как объем большой. Но для меня было самое важное это качество, а не скорость.
27.11.20 16:21
Кира Новикова,
По своей практике скажу так, что если бюро переводов за свою работу берет 3 копейки обращаться к ним не стоит, самим по итогу будет дороже. Я уже совершила такую ошибку и потом решила обратиться к профессионалам. Так как дилетантов хватает везде. Качество на высшем уровне, ценовая политика вполне адекватная. Отличное профессиональное бюро.
Пока нет
26.11.20 12:23
Богдан Максимченко,
Перевод сделали быстро и качественно. Готовили договор для международного сотрудничества, никаких нареканий от партнеров не получили. Все отлично, спасибо.
25.11.20 12:22
Ирина Кузьменко,
г. Херсон
Неоднократно нужна была помощь в переводе деловых бумаг. Бюро работает быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь и убеждаюсь в том, что мне не стоит переживать о достоверности готовой работы. Отлично справились!
24.11.20 13:11
Лариса Полищук,
г. Донецк
Буду рекомендовать только это бюро! человеческое отношение, вменяемые цены, приятно работать! остались только положительные впечатления. Непременно буду обращаться еще!