корпорация биосфера
Інші назви: бывший смайл, теперь ооо позитив-плюс и ооо про-сервис
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ізмаіл, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
логистика
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюкорпорация биосфера
Відгуки про компанію «корпорация биосфера» Усього: 27
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Ізмаіл Харків
02.08.20 12:09
Кто работает тому в чужом гавне и карманах копаться некогда. Все было четко, деньги я получал, правда, не сошелся там с одним характерами, но обвинять в этом всю корпорацию нет смысла. Советую идти и быть готовым к тому что придется трудится, а не ждать что вас просто за красивые глаза на руках будут носить.
04.07.19 08:53
Нет имя,
Нету!!!!
Работал по 11 часов. Деньги на проезд не дают и по концовке не заплатили зарплату, только копейки какие-то, не советую контору!
14.12.18 10:11
Гость,
Нету
Проходила собеседование, было два этапа, по моему мнению прошло все хорошо прошло, 3 этапом был тест, сбросили мне на электронную почту, договорились что в любом случае результат теста мне предоставят , что я им подхожу и тест это просто формальность, в итоге после 30 мин после того как я им отправила тест , они написали что к сожалению не могут предложить работу, на вопрос "почему?", так и никто и не ответил.
24.12.17 17:32
На данный момент нет
Скотское отношения, робота в гос. праздники, невозможность пойти в нормальный отпуск. При ассортименте в 100500 позиций требуют посещать в день больше 10ти магазинов. При этом совершенно не беспокоясь про оплату, так как зарплата всегда приходит не полностью и с большими задержками. Если вы уже попали в " корпорацию" всегда пересчитывайте то что вам приходит. Или лучше не попадайте в это г.
29.09.14 14:49
Антонина,
В биосфере можно реализоваться в профессиональном и карьерном плане. Работаю здесь третий год бренд-менеджером. Пока довольна всем. Повышения и премии – в рабочем порядке. Если нигде не проштрафился – они неизбежны
01.09.14 00:18
Упаковщица,
Зарплата средняя, но бывает и меньше. Намного меньше. А через полгода – наметилась прибавка в семействе. Думала – отпустят на все четыре стороны, но нет – оформили декретный отпуск. Вот что значит серьезная фирма.
01.09.14 00:16
Виктор,
Работаю здесь уже около 8 лет. Тогда Биосфера была совсем еще небольшой компанией. Хочу сказать пару слов о директоре – очень энергичный человек, прямо одержимый своим делом. Благодаря ему компания и процветает. Отдается делу полностью и требует того же от подчиненных. Если с ним на одной волне, проблем не будет.
25.06.14 09:21
Анонимчег,
Официально трудоустраивают- можно расчитывать на пенсию
До склада добираться через три станции метро а потом еще маршруткой
10.06.14 11:40
Алина,
За всю историю работы мне пару раз пришлось задержаться до восьми вечера... Но, думаю, это не критично, ведь, как правило, мы работали строго по графику.
Добираться в Киеве не удобно.
30.05.14 10:13
Андрей,
Из плюсов – зарплата хорошая. Платили как договаривались.
Из минусов – все эти стройматериалы давно перестали пользоваться спросом. Продать их кому либо кроме старых клиентов – практически нереально.