корпорация биосфера
Інші назви: бывший смайл, теперь ооо позитив-плюс и ооо про-сервис
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ізмаіл, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
логистика
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюкорпорация биосфера
Відгуки про компанію «корпорация биосфера» Усього: 83
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Ізмаіл Харків
10.12.20 10:39
м. Дніпро
С первого звонка, с первой же секунды разговора никаких плюсов.
Позвонил по вакансии Грузчик-комплектовщик, первый раз трубку никто не взял (чем кадровик занимается в 15:40 вторника не понятно, начальника, обратите на это внимание, если читаете конечно). Позвонил на следующий день, взяла "королевна" трубку, не представилась, куда звоню не понятно, может я номером ошибся. Так вот, говорю, что по такой то вакансии, эта кадровичка сразу: "и что?", пауза, что и что я от тебя хотел...»
02.08.20 12:09
Кто работает тому в чужом гавне и карманах копаться некогда. Все было четко, деньги я получал, правда, не сошелся там с одним характерами, но обвинять в этом всю корпорацию нет смысла. Советую идти и быть готовым к тому что придется трудится, а не ждать что вас просто за красивые глаза на руках будут носить.
01.08.20 15:26
Елена,
м. Дніпро
Вот что они о себе пишут: один из крупнейших в Восточной Европе и Центральной Азии производителей и дистрибьюторов товаров для дома:) Вы б видали эти мощностя, цех мусорных пакетов 40 человек (20 фасовщиц и 20 экструдеристов) даже за сутки не выполняют один 20 тонник продукции, тут на Украину не хватит, а они на Восточную ЭврОпУ замахнулись, вот ЛОШАРЫ, цех губок слезы делает, салфеточки мокрые чуток, странная...»
15.07.20 16:53
Максим,
м. Біла Церква
Скажу так – если вы за спокойную работу и любите плыть по течению, не суйтесь сюда, а то выгорите и только хуже себе сделаете. Но в Биосфере работать в кайф, если ты на вечном движке, любишь непростые задачки решать и не тормозишь. Как говорится, было бы желание, а возможность точно тут найдется. Всем удачи!
30.06.20 21:00
Гость,
м. Дніпро
Пока принимала решение о выходе в Биосферу, задавала 100500 вопросов в день рекрутеру Юле, она ни разу меня не отфутболила, на всё отвечала, поддерживала. Конечно у нее там своя выгода от этого есть, но зная отношение к кандидатам во многих компаниях (особенно украинских) это очень ценно!
10.05.20 16:01
Светлана,
вовремя зарплата
Ребята, не вздумайте идти в эту помойку Приднепровскую Биосферу, там опять в цеха куча вакансий. В цеху поэтиленовых пакетов температура 50 градусов, идешь по цеху люди лежат на полу, сердце не выдерживает. Кладовщицы бабы с толстенными рожами и жопами наглые и хамло. Охрана колхозники, неуважительное отношение к рабочим как к скотам. Главный инженер клоун старый дурачок, невменяемый, заскакивает утром в цех,...»
10.05.20 15:59
Светлана,
Своевременная выплата заработной платы
Все плохо
17.07.19 11:55
Мария пономаренко,
Положительные отзывы этой компании, Это наш руководитель Юля Кныш!
Очень хороший руководитель, очень чёткий и понимающий!
Очень хорошие люди работают на этой компании, Торговые и мерчендайзера!!
Очень много обязанностей и очень очень очень очень маленькая зарплата!
Существуют грейды, до повышения каждого гребла нужна просто дожить!)
Так же в этой компании есть очень не хорошие сотрудники которые вместе Работы , собирают сплетни, и из-за этих людей не задержится люди и постоянная текучка кадров!
Вообщем не жалею что работала в этой компании хотят бы из-за того что у меня появилось много новых друзей и...»
04.07.19 08:53
Нет имя,
Нету!!!!
Работал по 11 часов. Деньги на проезд не дают и по концовке не заплатили зарплату, только копейки какие-то, не советую контору!
14.12.18 10:11
Гость,
Нету
Проходила собеседование, было два этапа, по моему мнению прошло все хорошо прошло, 3 этапом был тест, сбросили мне на электронную почту, договорились что в любом случае результат теста мне предоставят , что я им подхожу и тест это просто формальность, в итоге после 30 мин после того как я им отправила тест , они написали что к сожалению не могут предложить работу, на вопрос "почему?", так и никто и не ответил.