корпорация биосфера
Другие названия: бывший смайл, теперь ооо позитив-плюс и ооо про-сервис
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Измаил, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании корпорация биосфера
Отзывы о компании «корпорация биосфера» Всего: 27
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Донецк Измаил Харьков
14.05.14 14:03
Гость,
Я никакого отношения к компании Биосфера не имею.
Я пользуюсь теми препаратами, которые помогли мне на самом деле. После лечения неврологов таблетками и капельницами массажами годами и гимнастикой, результата не было, было отчаяние, все возвращалось. Внутричерепное давление удалось убрать только благодаря переезду в другой город.
12.05.14 13:03
Алена,
Платят регулярно.
Уволили за то, что клиенту, который пришел к нам с рецептом просроченным - выдала биочай вместо его лекарства. Сказали - нарушение корпоративной этики... Нельзя так с людями
10.01.14 20:32
Алекс,
это их так на грёбаных трегингах натягивают по полной ))))
окунают их мозг в дерьмо, а потом поднимают до небесных высот )))
Поэтому они так же и с подчинёнными себя ведут.
Бережливое производство, которое они пропагандируют, - дитя их Психотренинга.
И ничего с производством общего не имеет, просто взято название под прикрытием Японской
системой производства.
Просто под этим "бережливым...»
22.08.13 18:10
Торговый,
Раскрученые бренды, Качественная продукция, офис в удобном месте, 5-ти дневка, условия для работы как по мне нормальные у каждого свой компьютер и корпоративная почта.
Не своевременно платят з\п, и ниже чем была договоренность на собоседовании, точнее этуй цифры я ниразу не видел даже при перевыполнении планов и закрытии всех целей. Полюх Юлий сплошной теран, любит унижать и оскорблять подчиненных при всех как на собрании так и в телефонном режиме, не связывайтесь с этим человеком, он полный неадекват общаеться языком матов и оскорблений, а также угрозами физической расплаты,...»
14.07.13 19:53
Хороше продаваемые брэнди
Кидалово на З/П, скотское отношение к сотрудникам, Руководство - гавно. Контора хочет чтоб на нее рабьотали как рабы при этом нихера не платить
14.06.13 11:12
Валерий,
Предыдущий отзыв улыбнул. Наверное какой то школьник и написал. Проходил мимо - увидел - и отметился.... Нужно быть действительно в полном неадеквате, чтобы писать подобную ахинею. Компания на коленке, продукцию которой я вижу практически во всех супермаркетах (кто не знает - под маркой "Фрекен бок" и "Смайл")
Не знаю, лично не работал - а чужим отзывам не верю... Верю своим глазам.
14.05.13 10:58
Алесксей,
Небывает
Конченая, чёрная фирмочка, один стол - две табуретки, какой то школьник замутил эту корпорацию, ххахахахах корпорация. Секта ё.....ая
20.11.12 20:30
Андрей,
Нет.
Хитрожопая компания со скотским отношением к своим сотрудникам. Руководство позиционирует себя не иначе как Лидеры, а все остальные чернь, быдло и рабы. Зарплата пересматривалась редко. Отдел персонала некомпетентен абсолютно, подбирают людей по настроению и гороскопу. Из обучения - тренинги по промывке мозгов.
12.11.12 12:55
Действующий Работник...,
Я НАХОЖУСЬ СРЕДИ ВАС, ОТСТОЙНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ БИОСФЕРЫ. БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОДСТАВЛЮ ВАС.
05.11.12 14:09
Стабильность, дают хорошую мотивацию для саморазвития, есть система бонусов.
Ушел не потому что было плохо, просто решил перестать работать на дядю. Спасибо руководству за жизненный опыт и понимание того как строить бизнес. Надеюсь пригодится.
Компания требует лояльности от своих сотрудников. С ленивыми и нелояльными не церемонятся.