Овидий плюс
Другие названия: Овидий
Регион работы: Одесса
Регион работы: Одесса
занимается розничной торговлей строительными материалами и хозяйственными товарами в Одесской области. бизнес насчитывает 13 торговых точек разного формата. компания находится в стадии активной реорганизации и реформирования всех основных бизнес процессов. Мы заинтересованы в привлечении специалистов и экспертов в области управления персоналом, розничной торговли, маркетинга, безопасности и управления финансами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овидий плюс
Отзывы о компании «Овидий плюс» Всего: 2
13.12.19 14:37
Елена Будніченко,
г. Одесса
Зарплата стабильная. Коллектив нормальный. Директор Бабенко Людмила Викторовна доброжелательна и пытается вырастить каждого.
Коллектив действительно немного отстранен. Стоит разделить труд на функции, и этот недостаток сразу исправится.
Другой вопрос, что учредитель не успевает вникать в необходимость изменений в кадровой политике (рост кадров, методами управления и т.д.). Т.к. сам очень загружен. Его можно легко...»
Есть негативная черта. Учредитель иногда бывает уперт.
Т.е. вбивает в голову не обдуманную идею и пытается воплотить. Объяснения по поводу не целесообразности внедрения не хочет слышать. Если сам не может сделать утопию, то нанимает мудаков, которые врут ему о возможности выполнения глупости. А сами орут на сотрудников и требуют ерунду.
В итоге начинается конфликт из-за противоречивых команд.
Всё это легко...»
13.09.19 10:28
г. Одесса
Отличные цены в столовой. Больше указать к сожалению нечего.
При трудоустройстве вам обязательно расскажу о красивых замках и сказках. вы услышите фразы что мы сейчас находимся на этапе активного бла-бла-бла. вам скажу что нам нужен специалист имеющий опыт работы в этой сфере который может что-то организовать. Вам пообещают на испытательном сроке может быть интересную систему мотивации, но буквально через 2 недели вы поймете что очутились в полном хаосе. Сделай то непонятно...»
Полезность: (1 - 1) = 0