Цитрус
Інші назви: Цитрус Дискаунт
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.citrus.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.citrus.ua
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦитрус
Відгуки про компанію «Цитрус» Усього: 46
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
09.11.18 10:12
Андрей
самое главное в этой работе - это выполнение плана. Сперва сложно, но, после выполнения плана и истечения испытательного срока стало понятно - главное учить ассортимент и тогда всё вполне реально и выполнимо !
сначала тяжело и не понятно - как в муравейник попадаешь....
17.10.18 12:06
Андрей
гнилой лимон !
зарплата вдвое меньше чем обещали, и главное - по документам у них всё сходиться !
05.10.18 11:46
Микола
...
кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 2 месяц !
26.09.18 10:36
Анжелика
Тяжело подняться по карьерной лестнице, оттого я поменяла в прошлом году место работы. В остальном работа нормальная
обещания которые не выполняются:
Администрация устраивает тренинги для повышения квалификации и личностного роста, честная выплата заработной платы, комфортный офис
18.09.18 10:34
ранее работал
только покупатели
Людям продают бу телефоны. На зарплату кидают. Полный отстой.
07.09.18 19:29
Оксана
А мне в Цитрусе нравится. В отличии от других контор, в которых я работала, тут нормально все с выплатой зарплат. А сколько бонусов заработаешь дополнительно — это от способностей реальных зависит.
клиенты попадаются неадекватные...
04.09.18 08:23
сотрудница
Компания очень драйвовая. Развивается и не скрывает свои амбиции. Успевать иногда сложно, но зато на работу всегда хочется идти, а огромное количество интересных задач не дает скучать никогда)))
ну может с дисциплиной сильно строго)
30.08.18 11:54
Олег
Хорошая компания. Проработал более двух лет. Коллектив - отличные ребята. Поискать таких еще надо. Зарплата солидная. Отношение к людям тоже.
Некоторые проблемы с обеспечением по свету и воде - иногда пропадают. Но в целом не портит впечатление о фирме.
29.08.18 13:19
Анна
Работа не сложная, но специфическая...
Хорошо подходит людям без опыта работы, как проверка стресоустойчивости. Пожалуй всё. Даже этого слишком много.
Отношение к работникам - наплевательское...
19.03.18 10:53
Сергей
Красивые магазины, большой выбор техники для разных видов покупателей.
Школа жизни.
Все предыдущие отзывы на столько слащавы, что становить сразу понятно кто их писал!!!
Работать последнее время стало очень сложно.
1. На последней локации в Скаймолле план выполнить как в лотерею выиграть.
2. Ставят планы на "Цитрус Академию" причем они на столько высокие что сравнились с планом по настройкам, а по факту это воздух. Обучают людей как пользоваться гаджетами, телефонами и компьютерами ((( Причем...»