Цитрус
Інші назви: Цитрус Дискаунт
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.citrus.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Перегляди: 205221
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.citrus.ua
Перегляди: 205221
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦитрус
Відгуки про компанію «Цитрус» Усього: 115
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
24.07.18 15:03
артем
м. Одеса
есть возможность заработать но нужно постараться( зп еще зависит от расположения ТТ.
постоянно новые гаджеты. работа веселая и коллектив хороший
Планы ставят безумные. работал в компании 3 года( было возможность сравнить) Человек что эти планы просчитывает и придумывает полный долб..б.Продавать такую услугу как академия это полный писец. план на нее вырос да 95 процентов.Тупо продавать воздух а вернее впаривать, так как эта услуга клинтам адекватным не нужна. Эту услугу и многое другое приходится втуливать в разницу скидок и бонусов. Все это понимают! Но...»
21.07.18 23:56
петя васин
нет ничего положительного
https://vk.com/id461418624 - что таит за собой Цитрус ?
Видеофайлы от доброго человека , который выложил записи от скрытых камер с микрофонами скрытыми в кабинете директора Цитруса в Киеве , а также скрытые камеры со скрытыми микрофонами в уборных Цитруса где люди передеваются. В видео можно увидеть как Цитрус ворует данные от других компаний как Фокстрот, Эльдорадо и т.д., с помощью фейковых ботов принимающихся на...»
13.04.18 10:51
Иван
Все руководство думают что они самые лучшие на рынке, прикольные магазины где есть все современные гаджеты
Сложная система мотивации, для того что бы получать достойную ЗП не достаточно просто выполнить план в 3 000 000 грн. Необходимо выполнить отдельный план по технике,
аксессуарам ( он еще делится на отдельные планы: эстетические аксы, технологические, гаджеты и тд которые не перекрывают друг друга)
софт,
"Цитрус Академии" (план на этот ненужный воздух растет с каждым месяцем и почти такой же план как и по...»
19.03.18 10:53
Сергей
Красивые магазины, большой выбор техники для разных видов покупателей.
Школа жизни.
Все предыдущие отзывы на столько слащавы, что становить сразу понятно кто их писал!!!
Работать последнее время стало очень сложно.
1. На последней локации в Скаймолле план выполнить как в лотерею выиграть.
2. Ставят планы на "Цитрус Академию" причем они на столько высокие что сравнились с планом по настройкам, а по факту это воздух. Обучают людей как пользоваться гаджетами, телефонами и компьютерами ((( Причем...»
04.03.18 11:05
Валентин Иванович
м. Вінниця
Новая техника.
Не вкурсе как устраивались другие, но я так и не смог дозвонится к HR менеджерам. Отправлять резюме или звонить как я понял смысла вообще нет ( выхлопа вообще 0)
29.12.17 04:46
Сергей
м. Одеса
В кампании с лета многое сменилось и многое меняется, втягиваются внятные и адекватные люди. Работа как раз для тех, кто любит работать, а не гонять покемонов полдня на компе.
Кто-то где-то написал, что это хорошая школа, это действительно так. Как понял то выгоняют в первую очередь тех кто пытается что-то украсть и обмануть. Это нормально. Работа не сколько напряженная, сколько динамичная.
Много стукачей в виде подхалимов. Их к сожалению слушают и не всегда могут выслушать аргумент.
Прав тот кто первым добежал настучать. Это минус руководству, могут решить вопрос не разобравшись и потом не любят признавать свои ошибки.
22.12.17 15:45
Евгений
Нормальная работа. Кому не нравится ищите лучше, а не сидите с кислыми минами и всем не довольные. я знаю по себе, чтобы зарабатывать нужно пахать, а если сидеть сложа руки то так и будете не с чем. В цитрусе мне нравилось. Коллектив хороший, все молодые и енергичные. Руководство сносное, но со своими приколами, если забить на все крики и гнуть свою линию, то можно работать. Платили нормально. Ушел, так как захотел...»
Штрафуют, будьте к этому готовы.
01.11.17 18:35
Аноним
Красиво "вешают лапшу на уши" о высокой зп!
Проработала в компании 4 месяца.
1. Обещанные проценты от продаж, которые должны были составить большую часть зп, так и не выплатили (с момента увольнения прошло 3 месяца)
2. Смотрите на документы, которые подписываете при приеме на работу, так как в них будет написано, что ваша зарплата составляет 1000 грн и потом никому ничего не докажете.
3. Администрация относится к персоналу по-хамски, обращаются к...»
01.11.17 15:27
Стас
м. Одеса
В целом работать можно, главное не поддаваться влиянию других людей, коллектив в принципе дружный, все молодые, не обходится и без крыс и стукачей. Начальство более менее нормально относится, только штрафуют часто. Из плюсов то, что всегда в курсе новинок техники на рынке и общаешься постоянно с новыми людьми, а также хорошая зарплата.
Из минусов в коллективе есть стукачи и часто штрафуют.
17.10.17 10:03
Женя
м. Дніпро
Был коллектив
Данилку выгнали из Комфи ... и здесь тебя тоже ненавидят все .