Баядера
Інші назви: ЧП "Баядера"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Тернопіль, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Торговля ЛВИ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБаядера
Відгуки про компанію «Баядера» Усього: 10
Усі Київ Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Керч Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сєвєродонецьк Сімферополь Тернопіль Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
05.04.18 10:19
Андрей,
м. Дніпро
Фирма очень хорошая: коллектив дружный и сплочённый, график работы нормальный, строгое но адекватное руководство! По зарплате не обижают - и без задержек ! Работаю третий год - и не собираюсь уходить !
я лично не замечаю
23.03.18 19:54
Валентина,
м. Дніпро
нужно искать под микроскопом !!!
.... до сих пор кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 3 месяц !
15.01.18 11:31
Ростислав,
м. Дніпро
Работаю больше 2 лет. Рабочий график меня устраивает, зарплата нормальная, коллектив хороший, дружный, начальство нормальное...
небольшие задержки по зарплате...
26.12.17 10:59
Николай,
много повидал лично....
не то чтобы "золотая середина" - но близко к ней, рекомендую !!!
есть незначительные косяки, а у кого их нет ?
30.10.15 19:18
Антон,
м. Дніпро
Стали сотрудничать с компанией www.mymeizu.net теперь есть скидки на эти телефоны сотрудникам
Есть
07.04.12 15:21
Честь и Правда...,
м. Дніпро
В компании хорошие офисные менеджеры, операторы но не все! Хороших тоже уволили!
Директор Днепропетровского Филиала Микулак А.В. - вор, а вор должен сидеть в тюрьме, задумайся над этой фразой призрачный директорчик, в нашей жизини все наказуемо! Остепенись свинья!
14.09.11 11:27
Сотрудник,
м. Дніпро
Работаю на Баядере уже много лет, отличная комапания. Зарплата Достойная.
Есть, если не работаешь. Всех кого выгнали или кто сам ушел - без работы или работают за копейки. Требования жесткие.
11.09.11 21:57
Что это такое?????????????????????
Интересно сколько сейчас получают торговые ? Нет, даже не так. Вам досихпор не платят.
Уважаемые сотрудники Баядера-логистик в Днепропетровске, вы ДИБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахрена работать за копейки, ежедневно выполнять ненужную работу (к томуже по субботам), выслушивать бредовые идеи микулака с прудник.
Пошлите их нах, и начните нормально жить и нормаль зарабатывать. Как это зделали многие люди.
18.07.11 18:21
Перемет,
Дааааааааааа, херня
Бля меня Прудник задрала, вечно орет. Поработала супером в селе, и думает что она афигенно понимает в торговле. Коров доить ее надо, а не Нопом работать.
Незнаю как вы, но я давно забил на утрение собрания. Лучше поспать до10!!!! И Радионовой за щеку дать!!!!!!!
24.12.09 13:36
положительные?-таких не заметил!
когда мне ее посоветовали- я думал наконец то нашел неплохую(как на кризис) работу,но прочувствовать их лохотрон на себе удалось лишь спустя 5недель работы.
помню в смс написал им что приболел и сегодня не выйду. мне тут же перезванивают и сообщают что если я не выйду именно сегодня то не получу зп за прошедший месяц . нормально? короче прокуратура по ним плачет давным давно...