Irens
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Одеса, Харків, Енергодар
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюIrens
Відгуки про компанію «Irens» Усього: 103
Усі Київ Біла Церква Горлівка Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Одеса Харків Енергодар
05.06.20 18:36
Александр,
Если вы ищете работу, которой придётся уделять как минимум 80% времени в сутки - Иренс отличный вариант. В придачу вы получите неуважительное отношение к себе, штрафы по поводу и без, и всё это за 70-100 долларов в месяц:)
Удалёнка
04.06.20 21:11
Саша,
Их просто нет
У меня нет ни одного приятного воспоминания после работы в Иренсе. Я был просто переводчиком, и чего я только не слышал в свой адрес от администраторов и начальства... Когда ты не работаешь 24/7 тобой всегда недовольны, и зп соответствующая. О количестве штрафов я вообще молчу, его можно получить даже за то, что ты в НЕ рабочее время НЕ работаешь... Ребята, это уже слишком!
01.06.20 01:48
Миша,
...
В школьные годы, мне кажется, все были в восторге от тех, кто чаще всего был старше тебя на пару лет и представлял из себя такого человека, способное на автоматические действия, назовём инстинкты. А хочешь себе такого начальника? Который дошел до администрации за счёт единственного навыка, который заключается в умении использовать переводчик, выполнять как можно долго цикличные рутинные действия, состоящее из 3-7...»
27.05.20 09:16
Василь,
Все добре наче. Та дуже добре коли дають зп;) Голнове старатися.......!
Графiк
21.05.20 00:46
Константин,
Что обещалось, то совсем не увидалось. Грязь, схематоз и грубость.
08.05.20 18:25
Семен,
порядочный работодатель. после увольнения полностью выплатили мне зп - без скандалов и выяснений всяких. спасибо Ксюше бухгалтеру и моему шефу Ване Дроздову!
не знаю
04.05.20 20:46
Тарас Еврiкiв,
Дякую тобi боже, що я потратпив в iренс. Кожен день із задоволенням ходжу на роботу, тому що там все що потрібно - друзі, кава, кондиціонер і зручні стільці. Гарний адміністратор. Не дуже зручний графік як на мене. Але в іншому просто гармата!
не дозволяють спізнюватися :((((((((
30.04.20 17:00
Александр Громов,
Положительные стороны вроде как есть, но на фоне отрицательных могу вспомнить только комфортный офис
Хочу от себя написать что это одна из самых плохих компаний в которых я работал как минимум по одному из показателей.
С меня всегда снимали от 100 до 200$ в месяц за тренинги которые не проводились, даже в те моменты когда мой заработок был 85$ за первый месяц и они сделали мне поблажку перенеся долг за тренинг на следующий месяц.
По сути это еще не так много, хуже были штрафы иногда адекватные иногда нет,...»
19.04.20 13:28
Igor Vasiliev,
всем здарова! в иренсе круто! рекомендую
нету
12.04.20 21:25
Евгения,
Спокойная работа. За вовремя. Стабильная работа, нет сокращений даже из-за карантина. Все ок вцелом.
Не знаю