b13tl – отзывы инвесторов
Регионы работы: Киев, Винница, Измаил, Кривой Рог, Одесса, Полтава, Черкассы
Регионы работы: Киев, Винница, Измаил, Кривой Рог, Одесса, Полтава, Черкассы
торговый робот
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании b13tl – отзывы инвесторов
Отзывы о компании «b13tl – отзывы инвесторов» Всего: 4
19.11.19 17:26
Катерина,
г. Измаил
Меня вполне устраивают результаты b13tl. Всего за четыре месяца я почти в полтора раза увеличила свой депозит. Торгуя самостоятельно я и мечтать не могла о таких крутых результатах.
точно нет
05.11.19 15:00
Наталья,
г. Измаил
Хороших мастеров в проекте Синхронная торговля много, я давно по этому проекту работаю, так что знаю это наверняка. Но именно мастер-робот b13tl мне нравится больше всего, ведь он приносит мне хорошую прибыль.
0000
01.11.19 22:38
Василий,
г. Измаил
Я только начал участвовать в проекте синхронной торговли и подключился к роботу b13tl, доволен им, за короткое время я вижу хороший результат, надеюсь что и дальше будет так. Всем советую компанию Телитрейд и мастера b13tl.
30.10.19 17:08
Валентин,
г. Измаил
Я конечно не очень долго работаю с b13tl, но у меня сложилось очень хорошее мнение о этом проекте. Самое первое и главное — это стабильный доход. Плюс ни разу не возникало каких-то мутных ситуаций, которые бы позволили усомниться в порядочности данного проекта.
нет как мне кажется