b13tl – отзывы инвесторов
Регионы работы: Киев, Винница, Измаил, Кривой Рог, Одесса, Полтава, Черкассы
Регионы работы: Киев, Винница, Измаил, Кривой Рог, Одесса, Полтава, Черкассы
торговый робот
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании b13tl – отзывы инвесторов
Отзывы о компании «b13tl – отзывы инвесторов» Всего: 7
20.11.19 17:15
Богдан,
г. Одесса
Не знаю, как будет в будущем, но на данный момент я считаю b13tl безальтернативно лучшим в проекте синхронной торговли. Стабильные результаты, никаких проблем с выводом средств и отсутствие необходимости вкладывать космические деньги, все это позволяет даже начинающему инвестору добиваться хороших показателей.
не вижу
19.11.19 18:04
Роман,
г. Одесса
В инвестировании в биржевую торговлю и уж тем более работе с торговыми роботами я новичок. Подключил свой счет к b13tl всего 3 месяца назад, и пока результаты радуют, b13tl активно трейдит и хорошо зарабатывает.
пока не вижу
01.11.19 17:41
Витя,
г. Одесса
Только в начале этого лета я услышал о торговли роботе b13tl от своего знакомого, которые зарабатывает на финансовом рынке уже больше пяти лет. Он мне посоветовал к нему подключиться, что я и сделал в августе. Я ему очень благодарен за то, что он открыл мне глаза на мир инвестиций. Считаю, что это очень и очень круто... такой вид дохода, когда для тебя зарабатывают профессионалы, а ты можешь заниматься другими...»
00000
26.10.19 11:38
ВАЛЕРИЙ,
г. Одесса
Не так давно я принял решение о том чтоб подключиться к мастеру b13tl, отзывы о нем перечитал, и действительно клиенты правы мастер дает хорошую возможность реализоваться и хорошо заработать.
19.10.19 00:13
Тимофей,
г. Одесса
Недавно начал инвестировать в финансовые рынки и все благодаря своему знакомому, который уже больше полугода сотрудничает с проектом b13tl. Отзывы от него я слышал исключительно только самые хорошие. Поэтому решил инвестировать тоже и работать с этим трейдером. Результатом я очень доволен) он мне в среднем приносит по 10% в месяц чистой прибыли. Считаю, что это вообще суперский проект. Рекомендую ознакомиться хотя...»
0000000
15.10.19 15:09
Олег,
г. Одесса
Раньше я был подключен к роботу, который торговал спокойно и приносил не так много прибыли, а потом я решил выбрать робота поактивней, и выбрал b13tl. Отзывы после 5 месяцев работы с ним могу оставить хорошие, он очень активно торгует, и приносит мне до 17%/мес. дохода.
пока не вижу
15.10.19 11:29
Кирилл,
г. Одесса
Из довольно широкого ряда, я выбрал именно b13tl. Отзывы — это только одна из причин почему. Главную роль сыграло мнение моего друга, профессионального трейдера, который посоветовал выбрать умеренного робота, чтобы наверняка иметь прибыль. Так и вышло, и b13tl приносит мне хорошую, а главное стабильную прибыль.
нету