Проект FXC50. отзывы
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Измаил, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Мукачево, Николаев, Одесса, Ровно, Черкассы
торговый мастер-робот
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проект FXC50. отзывы
Отзывы о компании «Проект FXC50. отзывы» Всего: 29
Все Киев Белая Церковь Измаил Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Мукачево Николаев Одесса Ровно Черкассы
20.11.19 17:14
Светлана,
Для меня крайне важно, чтобы помимо доходности торговый робот отличался стабильностью и я могла рассчитывать на определенную прибыль. Такое сочетание я нашла в FXC50. Проект однозначно заслуживает внимания и чем дольше я с ним — тем больше мне удается приумножить свой капитал.
мое мнение - их нет
20.11.19 09:40
Анна,
В среднем доходность робота FXC50, около 5%! А теперь подумайте, во-первых, это в валюте, во-вторых, ежемесячно, в третьих доступ к деньгам 24 на 7 и последнее, это без траты на то времени! Такого предложения я лично еще нигде не встречала! Просто суперская возможность дополнительного дохода!
ну пока их нет..
19.11.19 17:30
Валентина,
г. Одесса
Мне есть с чем сравнить. Я и сама пробовала торговать, и использовала несколько различных инвестиционных проектов, и в конце концов пришла к использованию FXC50. Последний мне подошел лучше всего. Стабильна и достаточно высокая прибыль, невысокая степень моей вовлеченности и прозрачная система работы.
0000
05.11.19 15:01
Владимир,
г. Одесса
Робот FXC50 стал для меня первым роботом, к которому я подключил свой счет, чтобы копировать его сделки. За полгода сотрудничества с FXC50 нареканий на его работу не имею, меня удовлетворяет то, как он трейдит.
*****
05.11.19 14:30
Лилия,
г. Одесса
О мастере FXC50 я могу сказать только самое лучшее. На мой взгляд синхронная торговля вообще стала новым шагом в трейдинге и безмерно расширила возможности зарабатывать на финансовых рынках, а FXC50 вывел качество сервиса просто на какой-то новый уровень.
точно нету
03.11.19 14:55
Vova,
Для меня в этом году было просто открытием подключение к торговому роботу fxc50. Я долго решался и наблюдал за его работой и в начале этого лета подключился к этому торговому алгоритму. Очень мне нравиться консервативность и стабильность его торговли. Он для меня каждый месяц в среднем приносит до 5% чистой прибыли. Меня это более чем устраивает!!! Хочу расширять этот бизнес в будущем! Fxc50 это очень крутой проект.
zzzz
01.11.19 23:19
Елена,
г. Измаил
Часто слышала от знакомой о роботизированной торговле и о том как она круто зарабатывает с роботом FXC50 ,говорит что меньше чем 5% и это в валюте, она не получила. Теперь задумалась и я чтобы принять участие в синхронной торговли от компании Телитрейд.
01.11.19 17:50
Bogdan,
г. Ровно
Я достаточно длительное время наблюдал за работой торгового алгоритма fxc50 с проекта синхронная торговля. Мне очень нравилась динамики его доходности и сейчас тоже нравиться) он для меня в среднем показывает по 4-5% каждый месяц. Меня такой результат очень устраивает - главное, что стабильно и консервативно. Благодарен людям, которые создают подобные проекты!!!
xxxxx
01.11.19 08:11
Всеволод,
г. Краматорск
Я совсем недавно подключился к роботу FXC50 в проекте синхронное торговля. до этого работал с другими проектами и всё никак не удавалось нормально заработать. прибыль конечно была, но потом были просадки и все сводилось к нулю. два месяца работаю с FXC50 и пока всё отлично.
-----------
31.10.19 08:22
Коля,
г. Николаев
никогда не думал, что доверюсь роботизированной торговле. решил протестировать два робота и один из них был FXC50, который показал отличный результат. я подключился к нему и еще ни разу не пожалел о своем выборе.
- 1
- 2