EvroRabota
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.pelekh.agency
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Володимир-Волинський, Горлівка, Червоноармійськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Павлоград, Сімферополь, Токмак, Ужгород
Сайт: www.pelekh.agency
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEvroRabota
Відгуки про компанію «EvroRabota» Усього: 22
Усі Київ Бахчисарай Володимир-Волинський Горлівка Червоноармійськ Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Павлоград Сімферополь Токмак Ужгород
17.02.20 18:25
Мир Втт,
...
от кто пишет негатив, про всех! Workintense, Zagranis, Lexio Consult, People Tomorrow, Job Center и другие шантажисты и мошенники! Это целая преступная группа: Workintense, Zagranis, Lexio Consult, People Tomorrow и другие. У них много сайтов. https://jobcenter.eu/ http://zagranis.com https://www.ewl.com. ua/ http://www.internati onalwork.com.ua/ https://www.icgworld .ca/ https://canadaru.ca/...»
25.01.20 09:28
Серг,
м. Горлівка
...
Я хочу порекомендовать фирму Dream Job, которая находиться в Запорожье.
Мы с мужем хотели работать в Польше и обратились в эту фирму, отношение в этой фирме очееееень хорошие, особенно нам понравился директор, он все подробно объяснил и мне очень понравился их договор, в котором указанно что если мы не получим работу или чтото будет не так, они вернут деньги, так как репутация им важнее!
25.01.20 09:26
Богдан,
м. Ужгород
Обратились мы с женой в агенство БВС они открыли нам чешскую визу, обещали одну вакансию, а оказалось совсем другое и мы начали искать другую вакансию. Знакомые порекомендовали нам дрем жоб и мы нашли с женой их в интеренете, нам понавилась вакансия на автомобильный завод мы связались и они сказали что на данный момент на автомобильном заводе нет мест, на сайте у них вакансий много - но не все они актуальные. И нам...»
24.01.20 18:01
Елена,
м. Сімферополь
ВОТ КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ.
Неполный список кидал и мошеннических фирм по трудоустройству в Украине. Кидают на предоплату, высылают липовые приглашения, или (если отправляют на работу в итоге, через много месяцев ожидания), кидают на зарплату. В основном, все они связаны между собой.
4. Кадровое агентство Grand Work
35. Международное кадровое агенство Dream Job
36. JobTo.top - электронная биржа труда
37. Компания "Виза Легко"
38. Компания Anvers Consult
43. Zagranis
45. Lana Nord Норвегия
21.01.20 23:07
Robert,
Та нормальные фирмы, все хорошо.
Норм
21.01.20 01:18