Sport Life
Регионы работы: Киев, Винница, Луганск, Львов, Одесса
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.sportlife.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Луганск, Львов, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sport Life
Отзывы о компании «Sport Life» Всего: 51
15.07.14 14:37
Миколай,
Працюю вже більше року і можу сказати, що жодних зауважень до керівництва не маю, завжди можна за допомогою діалогу знайти вихід з ситуації. Тому вважаю, що якщо гарно ставитися до роботи, проблем не буде!
Все гаразд
04.07.14 12:22
Алена,
Работать и зарабатывать в Спорт Лайфе – можно ! Главное желание и стремление . Единственный минус- задержка ЗП , как говорят связанно с большим количеством строящихся клубов , обещают что скоро все стабилизируется .взамен куча всяких бонусов ,например -можно ходить бесплатно заниматься итд…
Задержка зп
01.07.14 14:32
Cвета,
Я читаю, и просто удивляюсь... насколько надо быть убогим человечком, что бы писать гадости на форуме. Это ж, сколько времени у людишек свободного.… Нет, ну в принципе понятно если срачами из компании выгнали, то время есть, МНОГО! Нужно работать и еще раз работать , и все будет.
...
26.06.14 15:13
Владимир,
Люди о чем вы ?!Как я понимаю это все пишут люди, даже не работавшие в Sport Life, и
Этот бред по каким-то своим предположениям. Я сама работала в этой компании ,у нас был отличный , дружный коллектив, и каждый человек просто уникальная личность !!!!(
Все гуд.
25.06.14 12:07
Мария,
Лично я в Спорт Лайфе работаю третий год. Сплетники, интриганы, двуличные людишки, ставящие свои материальные интересы превыше существующих в обществе моральных норм, могут просочиться в любой коллектив. От них не одна компания не застрахована. Я убеждена, что такие работники угрожают имиджу, кроме того, они могут нанести убытки: продав один абонемент по завышенной цене можно потерять три абонемента (слухи...»
все терпимо
24.06.14 12:08
Дарья,
В Спорт Лайф пришла полгода назад, сразу поправде было нелегко, трудно было перстроится по существующие порядки процедуры. Но когда втянулась они уже не были такими сложными и все вопросы удалось решить. Успешно прошла и/с, который кстати, оплатили.
Первое время очень тяжело(((
17.03.14 16:59
красотка,
Коллектив (первый и последний плюс)
Работала на Теремках (самый большой, красивый и тп). Два месяца кормили завтраками об открытии клуба. " месяца без работы и денег в ожидании чуда "открытия". Открылись. ЗП выплатили нормально только первую.. Сейчас 17 марта жду ЗП за январь. 1200 грн не могут выплатить. Нет денег. У клуба оборот больше миллиона в месяц и нет денег...
На рецепции самые маленькие ЗП... А мозг выносят больше всех, тк мы отвечаем за...»
06.03.14 18:48
единицы колектива положительные людишки
стремная контора, отношение к персоналу отвратительное, управляющие, хозяева и руководители уроды, текучка в персонале, конченная система штрафов, штрафуют за каждую мелочь, наценка на продукты бешанная, делают деньги из воздуха, вообще тут стоило б написать матами, но я воздержусь
17.02.14 18:57
КIev Kiev,
Нет положительных впечатлений
Начитавшись такого негатива о компании, даже ногой к ним ступать не хочется. Желание приобрести их абонемент тоже резко исчезло.
Многие знакомые жалуются на их сервис в спортзалах, теперь понимаю что это не безосновательно.
08.01.14 17:36
Условия приемлимые для работы, общение с людьми, адекватный и понимающий менеджер!как работаешь, так и получаешь! Удобная, мотивирующая процентная сетка по зарплате! График работы оговариватся заранее, все более-менее хорошо. Коллектив в большинстве своем добрый и отзывчивый, хотя бы по причине того, что приходится часто выручать друг друга!
Набирают абы кого! Пофиг что нет спец образования, но, хоть какое-то представление о спорте должно у претендента быть! Зачастую нету...не дай бог к такому горе- врачу попасть на прием! Задержки зарплаты имеют место быть.