ООО Еврокейс
Другие названия: ООО "Поли-Пак", ООО "Поли-Пак кейсинг", ООО ТПК Полипак, ООО Типак
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Производство полиамидной оболочки для колбасных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Еврокейс
Отзывы о компании «ООО Еврокейс» Всего: 14
30.03.21 20:17
Пит
Все обман! Заработной платы вы не увидите. Работать будите по 14-16 часов в день без выходных - готовьтесь! Все слова собственника Чаплыгина это обман. Людей в офисе нет так как отработав 1-1,5 месяца, они бегут так как нет выполнения обещанного.
Вы делаете ошибку если приняли решение работать в данной компании.
18.12.20 09:49
Михиал
немає
Відправлю і я чесний відгук про компанію Глобал Пак, Еврокейс, Полі Пак. Плюси: - зручне місцерозташування офісу; - безкоштовна кава та чай. Мінуси: - графік роботи швидше за все у Вас буде з 9.00- 22.00-23.00 (при вказаному 9.00-18.00), якщо прийшов пізніше 9.00 штраф, якщо переробляєш не оплачується. Власник буде змушувати переробляти в офісі та на виробнитцві, доречі субота та неділя теж робочі дні, добирайтесь...»
17.03.20 19:44
ирина
нет вообще
Порабртав в этой компании, ушла я с нервным срывом и дергающим глазом, собственник человек который требует очень много от одного сотрудника вплоть до того что нужно быть там чуть не уборщиком,постоянные задержки на работе, зп мне так и не заплатили, вообщем не советую там работать вообще! Что собственник, что его сын противные, с завышенной самооценкой. Подробнее на https://klio.top/company/ooo-evrokejs-otzyvy
28.10.19 11:23
Бывший руководитель
И первый же пункт поставил в тупик...
Как это сложно найти положительные стороны компании. Прочитайте ниже. Возможно там....
Всем добрейшего дня. Спешу с Вами поделиться историей работы в компании ООО Еврокейс. Если кому то незнакомо это название, то тогда вспомните ООО "Поли-Пак", ООО "Поли-Пак кейсинг", ООО ТПК Полипак, ООО Типак и т.д.
Да, это все ОН. Это все одно лицо.
Да, мой отзыв будет крайне негативный. Но он очень нужен для предупреждения всех возможных работников, которые надумают пойти работать в эти замечательные конторы.
...»