B2B prof group / МВ Ворк
Регионы работы: Киев, Бердичев, Донецк, Одесса
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Бердичев, Донецк, Одесса
Трудоустройство в Польше / работа для неквалифицированного рабочего персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании B2B prof group / МВ Ворк
Отзывы о компании «B2B prof group / МВ Ворк» Всего: 15
21.01.23 11:45
Анастасія,
------
Гарно розповідають, а на ділі взагалі інше!
Приїхали в Гожув фірма делес, виготовлення коробок для ТВ, розповіли як все там чудово, а на ділі: керівництво наші собаки які вислуговуються хозяїнам, якісь...»
06.01.23 09:21
Дмитрий,
Нету
Даже не связывайтесь!
Мой пример: вакансия Гожув картон для ТВ, рассказали как там хорошо, в итоге там такой ад, невыполнимые нормы, неадекватное руководство во главе недоумка Коли. В итоге 2 недели...»
30.01.21 05:57
Прохор Прилепин,
Положительных сторон в работе с компанией нету так как это украинцы хозяева и они просто зарабатывают на обманн
С вами подписываться договор или умова оплати украинская. Болею вам гарантирует украинскую зарплату то есть минимальная зарплата по закону Украины и договор не даётся на руки. Это сделано для того чтобы вы не могли пожаловаться и пойти в польский пип. Это было у меня и ещё несколько человек. Хостел с плесенью с минимальными удобствами и санитарией, вас селят на двухъярусные койки в комнате на 6 человек.
15.12.20 11:00
Сергей НАДУ,
Добрый день господа (панове) кто подскажет какой договор подписывается с данной агенциец умова злецения или умова делегации(может у кого то есть фотокопия)?! Спасибо
05.02.20 21:04
Ivan Diatlov,
Мария не плохо отсасывает
Короче все начинается с конченного регламента , да в принципе им и заканчивается. Работа гавно, жильё гавно, отношение гавно, оплата гавно.кого интересует этот регламент пишите с удовольствием скину
11.12.19 16:47
Лена,
Вообще нет
Регламент. По нему, ее выплачивается зарплата, и Лариса просто издевалась над нами. Не нравится работа или месячные -едьте домой или выходите на работу. Две девочки, из-за проблем с гинекологией (холодный цех отработки овощей), потеряли зарплату за полтора месяца. Не вышли один день на работу. Лекарств и врача не дают, скотское отношение
11.12.19 16:03
Катюня,
г. Бердичев
фірма ок!
робота нормальна ,не було жодних проблем!!!!
нема жодних претензій...
09.12.19 23:11
Stas,
Бесплатно работа
Не читал отзывы, когда подписавал договор. Только вернулся в Харьков, из 4000 злотых, на руках 500 злотых. Это мрак, Пине контора, мошенники
Полезность: (1 - 1) = 0
09.12.19 11:36
Сергій,
г. Одесса
Норм фірма, все заплатили , відношення
людське,платять добре і вчасно!
немаю жодних претензій
09.12.19 11:29
дарина,
Наші люди просто ліниві,на роботу не ходят, потім скаржаться на все і всіх
немає
Полезность: (1 - 1) = 0