Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Сайт: nadomu.kiev.ua
Телефоны: +380954434086
Сайт: nadomu.kiev.ua
Телефоны: +380954434086
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовых приборов «Ремонт на дому» предлагает большой комплекс услуг на очень выгодных условиях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Отзывы о компании «Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua» Всего: 27
23.07.20 00:27
Константин Бабанский,
Великий плюс роботи тут можливість самому складати графік. Це зручно, та й розцінки тут нормальні. Можна заробити.
22.07.20 13:09
Юлия,
В "remont na domu"/ работают дружные ребята, которые понимают, что от их слаженности зависит успех. Новичкам помогают, а не стараются их утопить. Если что, не получаются всегда помогут советом. Я рада, что стала частью этого коллектива.
нет.
18.04.20 00:02
Юра,
Заробіток залежить від самого себе. Коли прийшов нічого не вмів , але було навчання, так що придбав професію. Навчання правда платне, але ж ніхто не повинен безкоштовно навчати. Кваліфікація і рівень , це справа самого працівника я вважаю, а роботодавець повинен адекватно платити за те який ти проффесіонал. З цим проблем на цій фірмі немає.
нема
16.04.20 00:09
Михаил Завьялов,
Хорошая и серьезная компания. Все зависит от тебя, твоего трудолюбия – чем больше выполнил, тем выше заработок.
отсутствуют
15.04.20 10:42
Валерий,
Півроку вже працюю в цій фірмі, все дуже подобається! Стабільна робота, зарплати, завжди є замовлення, графік вибрав зручний для себе! Не зрозумію, що за гобліни пишуть тут всяку маячню. Завжди працюємо чесно, виписуємо всі чеки і гарантії!
Не побачив.
11.03.20 23:11
Геннадий,
Честная компания и дружный коллектив. За 5 лет работы бывало всякое, но ничего критичного, всегда можно было спросить совета у кого-то более опытного, попросить о чем-то руководство.
Работой в компании полностью доволен, хотя бывает и сложности но где их не бывает
08.03.20 23:06
Inga,
Стабильная фирма, много лет на рынке сервиса ремонта.
04.03.20 23:04
Игорь,
Гладких А.В. хороший руководитель, который заботится о сплоченности коллектива, материальной мотивации работников. Заказов много, но с другой стороны это хорошо, ведь это наша зарплата.
19.01.20 23:12
Марія,
Нещодавно довелося шукати ремонт для холодильника «НОРД». Була проблема з цим-апарат старий. Спасибі вашим майстрам. Виправили якісно і швидко.
Не знайшла
15.01.20 23:09
Олег,
Майстри хороші, єдине засмутило, що не приїхав того ж дня, так як був не виклик в іншому кінці міста. Добре, що не став передзвонювати в інші фірми. Можливо є ще порядні, але ризикувати не став. Вирішив почекати до ранку. Майстер приїхав і протягом пару годин відремонтував пралку Вірпул. У ній через раз спрацьовувала центрифуга.