Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Сайт: nadomu.kiev.ua
Телефони: +380954434086
Сайт: nadomu.kiev.ua
Телефони: +380954434086
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовых приборов «Ремонт на дому» предлагает большой комплекс услуг на очень выгодных условиях.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРемонт на дому - nadomu.kiev.ua
Відгуки про компанію «Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua» Усього: 27
12.01.20 23:10
Олексій,
За своїм особистим досвідом можу запевнити, що ціни на фірмі дійсно прийнятні і терміну ремонтів просто чудові. Я звернувся в пятнику до вечора, що перегорів телевізор. У суботу до обіду неполадку усунули.
не знайшов
24.12.19 23:07
Михаил Лопырев,
Работал на фирме 3 года. Около 2-х месяцев назад рассчитался в связи с переездом. Практиковался в основном на ремонтах холодильников и стиральных машинок. Работы хватало всегда, с зарплатой не обижали.
Не нашёл
22.12.19 23:08
Ирина,
Хорошие слова хочется сказать о генеральном Гладких А.В. честный руководитель, а главное, что не маловажно и редко сейчас понимающий: всегда поможет словом и делом. Если какие-то проблемы всегда можно обратится.
20.12.19 16:56
Галина Туполева,
Работаю полгода. Пока все устраивает и работа, и коллектив. Работы хватает на всех и всегда, главное честно выполнять ремонты и не жульничать.
24.11.19 23:09
Ксения,
Хочется написать пару теплых слов о директоре. Хороший отзывчивый человек. Даже помог в трудную минуту. Побольше бы таких руководителей. Я работаю 4 года, а месяц назад брат тоже устроился на фирму.
Не нашла
23.11.19 14:10
Антон,
Советую всем, кто умеет ремонтировать технику и в поисках работы. Работаю с 2015 года и не разу ни пожалел. До этого кстати работал в другой компании, таких теплых слов о них не написал бы.
их попросту нет
14.11.19 19:20
1. Справедливый руководитель. Компания на рынке почти 10 лет. За это время были и взлеты, и падения. Я работаю почти с самого основания. Коллектив сплоченный.
они не существенны