Wecode Викод We.code Ви-код
Інші назви: Wecode, ООО "Викод", Ви код, Ви-код, ООО "Викод Сервис", ТОВ "Вікод", Ві-код
Сайт: www.wecode.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Умань
Сайт: www.wecode.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Умань
1С франчайзи, партнеры BAS
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWecode Викод We.code Ви-код
Відгуки про компанію «Wecode Викод We.code Ви-код» Усього: 14
27.09.20 15:38
Тарас Белеля,
Для меня, как разработчика, важно, что на проекте ты всегда не один, работаешь с бизнес-аналитиком. И не приходится выслушивать пожелания клиента типа: "я сама не знаю как надо, но сделай чтоб программа сама все посчитала".
Кроме того, работаем, по большей части, на больших проектах с большими клиентами. А ведь реально зарабатывать можно только так. Да и система мотивации, принятая в последнее время, стимулирует...»
Да, бывают авралы, когда приходится работать и на выходных, и по вечерам. Но это не есть система. А вообще, давно убедился в максиме: "Хорошо там где нас нет"
09.03.20 23:57
Хорошая система мотивации, достаточно прозрачная и простая.
Расположение практически в центре города.
28.11.19 23:58
Неболтай,
Можно любоваться модной машиной собственника фирмы
Ребята, если вам некуда девать время и умственную энергию, можете их потратить сдесь. Вас уверят, что это крутая перспективная фирма. Но не расслабляйтесь, вилки для снятия лапши с ушей приготовьте сразу. Если повезет, некоторое время ЗП будут платить вовремя, но когда наступит "черная" полоса, начнут кормить завтраками (ЗП будет завтра, на следующей неделе, 20-го числа и т.п.). Вместе с тем будут искренне...»