АРТИК СТАЛЬ
Другие названия: ТОВ "АРТИК СТАЛЬ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: tsw.com.ua
Телефоны: 0687093070
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Запорожье, Мелитополь, Николаев, Никополь, Полтава, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Просмотры: 20917
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: tsw.com.ua
Телефоны: 0687093070
Просмотры: 20917
Основным направлением компании АРТИК СТАЛЬ 41962509 являются комплексные поставки металлопродукции любой сложности – от розницы до больших оптовых партий.
Среди клиентов все группы потребителей – от частных лиц до больших предприятий в сегменте машиностроения, строительства, производства товаров народного потребления. На постоянной основе осуществляются поставки крупнейшим предприятиям Украины со складов в Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Харьков, Винница, Николаев.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРТИК СТАЛЬ
Отзывы о компании «АРТИК СТАЛЬ» Всего: 125
Все Киев Бердянск Днепр Запорожье Мелитополь Николаев Никополь Полтава Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
18.09.20 14:53
Максим,
г. Чернигов
Обращались в эту компанию не первый раз. Как всегда все на высоте: товар доставлен вовремя и надлежащего качества. Цены с прошлого раза не изменились, что тоже порадовало. Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение сотрудников компании, которые в очередной раз подробно все объяснили.
не обнаружил
18.09.20 12:06
Павел,
одни минусы присутствуют
Ужасная фирма, менеджер врет, за нос водит, я лично приехал в офис, а склада у них нет, торгуют с колес от других фирм в 3 дорого и браком. В офисе торгует сидит сам директор и 2помощника, всего 1комната, бухгалтера нет. Находятся не по юр.адресу, а в обычной квартире, на сайтах картинки складов чужие прикреплены. Не советую с дилетантами связыватся.
17.09.20 14:12
Константин,
г. Харьков
Качественные трубы, которые мы уже давно покупаем у них. У нас даже есть свой менеджер, есть скидки от объемов. Цены вполне устраивают. Единственное место с такой оперативностью и низкой стоимостью. Если что-то, сразу звонят предупреждают (например, если задержка -один раз было). Нас все устраивает целиком и полностью.
17.09.20 08:19
Саша,
Перекупщики, нам ржавая труба и кривая пришла, а в документах их поставщик на 4000грн дешевле им продал, а они нам сунули. Мы вышли на их продавца и там дешевле намного и лучше взяли.
16.09.20 16:04
Анастасия,
нет плюсов
Купила ленту медную, а Артик сталь прислали ленту ржавую. Это что, ржавчина под цвет меди и типо медная? Чистой воды развод на деньги людей. Трубки не берут, я в другом месте заказала ленту нормальную.
16.09.20 14:05
Евгений,
г. Днепр
Вчера заказал проволоку, со мной быстро связались и уже сегодня отправили. Отличные ребята, если что то в первую очередь обращусь именно к ним!
15.09.20 14:18
Юрий,
Делал в ИнтерМетПроме несколько заказов, брал как маленькими партиями, так и большими, конечно, большие объемы брать выгоднее. Нравится, что ассортимент большой и есть оплата при получении. Не без пары мелких недочетов, но в целом очень доволен.
14.09.20 14:22
Антон,
г. Мелитополь
Ассортимент достаточный+цены доступные. Большой заказ если делать, то цены соответствуют тем, что на сайте указаны. Покупку оформлять не напряжно совсем. Рекомедую.
не обнаружил
11.09.20 14:10
Владимир,
г. Днепр
Искал тканную сетку долго, нашел объявление от этой компании.Связался.Оказалась в наличии,цена хорошая, доставили на следующий день.
10.09.20 16:10
Виталий,
г. Запорожье
Брал сетку нержавеющую. Связались в течение дня, с заказом сложностей не возникло. Доставили вовремя. Нормальная компания, ничего лишнего не навязывают. Если будет еще потребность, обращусь еще.
Один минус - цена на сайте отличается. Менеджер объяснила, что у меня мелкий опт, а на сайте для крупного опта ценник.