Smaki Maki
Другие названия: Смакі Макі, Sushi Go
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: smaki-maki.com
Телефоны: 0 800 20 40 40
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Ровно
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: smaki-maki.com
Телефоны: 0 800 20 40 40
Доставка піци та суші
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smaki Maki
Отзывы о компании «Smaki Maki» Всего: 9
31.05.24 12:52
Марян Батько,
Організований процес приготування страв, усіх працівників я вважаю професіоналами своєї справи, компанія ретельно підбирає команду на кухні
ПРОГРАМА яка невірно рахує час, тому кухня не може взяти КПІ на який заслуговує.
29.03.24 16:37
Володя,
Головне це можливість розвитку, тут завжди раді навчити новому, підтримати та допомагати тобі
Немає
15.03.24 23:46
Дружній колектив, стабільність виплати зп, можливість карʼєрного росту , розуміюче та дбайливе керівництво
Немає
03.10.23 15:07
Ілля,
Гнучкий графік, паливо, хороший колектив
не побачив
04.08.23 12:35
Христя,
Колектив та керуюча дуже крутий
Керуюча дослухається до побажань по роботі
Багато нововведень які потрібно знати на пам’ять
29.06.23 10:31
Владислав,
Молода компанія яка постійно шукає нові шляхи саморозвитку та самопокращення і успішно з цим справлчється.
Заробітна плата
21.09.21 10:01
Катерина Степанюк,
Отличное место для работы, всегда своевременная оплата, супер современный формат работы, - мы работаем дистанционно, но мы сильная команда с отлично налаженной коммуникацией.
Достаточно часто для нас...»
для меня- нет, постоянно все идет только к росту.
18.03.21 23:05
Елена,
Работала в компании на позиции руководителя колл-центра. Как и остальные сотрудники компании проходила этап стажировки по итогу которого приступила к работе. Коллеги помогали в адаптации :)
Компания активно развивается, открыта к предложениям, готова пробовать новое и не боится учиться на ошибках. У сотрудников есть возможность развития внутри компании. У руководителя отдела есть возможности и что не мало важно -...»
Из минусов - готовность быть на связи 24/7, что обусловлено сферой деятельности.
05.02.21 19:10
Александра Комиссарова,
их нет
вакансию компании увидела на сайте ворк.юа. Проблемы начались с самого начала: при звонке в компанию мне сообщили, что вакансией занимается другой HR и со мной свяжутся. Звонок последовал только с моей 4-ой попытки связаться с компанией.
Первичная беседа с HR ничем не отличалась от обычных собеседований, и HR пригласила меня на общение с руководством компании. На собеседовании с руководством у меня уже появились...»