Smaki Maki
Другие названия: Смакі Макі, Sushi Go
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: smaki-maki.com
Телефоны: 0 800 20 40 40
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Ровно
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: smaki-maki.com
Телефоны: 0 800 20 40 40
Доставка піци та суші
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smaki Maki
Отзывы о компании «Smaki Maki» Всего: 5
28.12.21 15:27
Сергій Оперчук,
г. Винница
Чудове місце роботи вчасна заробітна плата хороший колектив
Час доставки і зона доставки
02.12.21 14:32
Вікторія,
г. Винница
Класна компанія з достойною заробітньою платою, де ви зможете постійно розвиватись і самореалізувуватись.
Немає
02.12.21 14:11
Алёна Коваль,
г. Винница
Лучшая компания, в которой приходилось работать. Лояльное и мудрое руководство и любимый коллектив - залог слаженной работы локации. Работать здесь приятно и комфортно, выплаты заработной платы всегда...»
Нет.
27.10.21 17:16
Майя Кропивна,
г. Винница
Найкраща компанія у якій я працювала,в якій завжди є розвиток та перспектива ,керівництво завжди дослуховується до думок своїх співробітників.
Немає.
05.06.20 17:36
Алеся,
Не увидела
Компания очень и очень некачественно работает, руководители мутные, все время (хотя я еще не работала, а только стажировалась) спрашивали идеи мои, с которых они б получили прибыль или экономию на колл центре!!! Претензий от клиентов очень много (с которыми предстояло работать), качество работы очень низкое (проверяла лично делая тестовый скрытый звонок). Хотела отметить, то что мне вовсе не понятно: о каком...»