паркет запад
Телефоны: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефоны: 0506595862
перепродажа паркета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании паркет запад
Отзывы о компании «паркет запад» Всего: 195
03.02.20 18:35
Михаил,
Не советую связываться. Доска очень плохая. Особенно ясень. Нет геометрии доски.
03.02.20 08:22
Алекей,
НЕТ
Доска пришла с опозданием. Много брака. Менеджер меня перенаправил к директору. Директор уже неделю морозится, кормит завтраками. Теперь жду. Не ответственная организация.
02.02.20 18:47
Богдан,
КИДАЛОВО
Загребельный мошенник. Кормит завтраками. Сроки вышли. Задаток не отдает. На телефонные звонки изредко отвечает.
02.02.20 08:25
Вика,
Очень большие задержки. Дают подписывать договор. Просять хоть какую то предоплату. И все... начались качели. Сроки вышли, дока бракованная, не отвечают на телефонные звонки...
01.02.20 18:58
Слава,
нет и быть не может
Кондора не путевая как и их руководитель.
Кормят завтраками.
Доска превышает влажность. Это легко проверить ВЛАГОМЕРОМ!
Пазлы разные.
Толщина доски играет, Потому что набрала сырость.
Покрывать такую доску маслом?????ДУРОСТЬ.
Не рекомендую!!!
01.02.20 12:30
Игорь,
Занимаются мошенничеством. Перепродают доску. Доска влажная. Много брака.
31.01.20 19:54
Аня,
Не серьезная организация.Очень большие задержки. Заказывала дуб 53м Менеджер сказал 10 дней. А в реале привезли через 25 дней. Да и еще много брака было.
31.01.20 12:31
Виталик,
НЕТ
Обман полный. Перекупы. Сроки больше. Не рекомендую.
31.01.20 08:32
Миссис,
Директор Загребельный Александр Михайлович кидало по зарплате. Я работала у него он меня обманул и зарплату мне не дал. Повесил на меня какие-то выдуманные штрафы за доску. Хотя всю доску которую он перепродает она действительна бракованная. Любит рассказывать красивые сказки, заманивает всех. А топом кидает.
30.01.20 19:10
Виталик,
Паркет запад обман работников. Зарплату не платят. Я устроился с октября и до января этого года. Зарплату всю не взял. Загребельный обещал премии и за переработку оплатит. Не оплатил кинул нас всех. Не советую с этим козлом связываться.