Ермолинские полуфабрикаты
Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Керчь, Кропипницкий, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
производство и реализация заморозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 56
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Керчь Кропипницкий Краматорск Красноармейск Краснодон Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Черкассы Черновцы Южноукраинск
10.11.20 13:39
г. Днепр
Ужасное скотское отношение начальства к своим работникам, для того что бы не заплатить обещанную заплату, которая мизерная за 12 часовой рабочий день на ногах, менеджеры будут придумывать постоянно недостачу на магазинах, которую буду забирать с зарплаты, на вопросы откуда недостача вам никто ничего объяснять не будет, плюс за те гроши, что платят, продавец будет уборщик (да-да нужно ДО начала работы убирать...»
30.07.20 10:25
Светлана,
г. Днепр
Уважаемы соискатели, будте внимательны! обратите ваше внимание, что все положительные отзывы как один! задумайтесь!
в данной фирме вы будете вечно должны и обязаны на какой бы должности вы не находились. угробите сове здоровье за 3 копейки. все обещания не стоят ничего. при трудоустройстве внимательно читайте все что подписываете - и многие вопросы сами собой отпадут!
27.06.20 12:23
Элла,
г. Кропипницкий
Нормальна робота. У нас хороше керівництво. Я працюю недавно. Оформили мене відразу, не було стажування, може тому, що я досвідчений продавець. У торгівлі більше 20 років. Звичайно в кожній фірмі є свої нюанси. Мене все влаштувало. Павільйон великий, представлений весь асортимент, покупців йде багато, виручки хороші. Туалет у нас є, умивальник теж. Продавцем працювати мені подобатися, останні роки працювала на ринку...»
29.05.20 09:37
г. Мариуполь
Людина шукає де краще, а риба де глибше. Ось і я довго шукала роботу, поки не побачила оголошення. Вирішила спробувати і мене взяли! Приємно працювати з продуктами. Люди приходять постійні, хто знає, що хоче. А новеньким я завжди пораджу, що купити. вибір у нас великий! Я і сама додому часто пельмені наші купую, млинці. Котлети дуже смачні, як домашні. Сам колектив у нас дружний, магазин поруч з моїм будинком, це ще...»
Немає
28.05.20 09:42
Эмилия Сатова,
В Єрмоліно працюю майже рік. Стабільна компанія, постійно відкриваємо нові магазини. Покупці до нас йдуть постійно. Все мені подобається, за умовами роботи претензій теж немає. Керівник хороший, колектив дружний. Відпустка, соцпакет, гроші не затримують. Стабільність-основний плюс моєї роботи.
нету
19.05.20 10:37
Саша,
22.04.20 16:11
Анна,
г. Винница
Я рада, що я тут працюю. Вже 5 місяців. Був конкурс, я бачила ще кандидаток, але взяли мене. У мене досвід в торгівлі більше 10 років. Весь час на продуктах стою. Магазин затишний, начальство нормальне, колеги хороші. По грошах платять як і обіцяли. Мене все влаштовує.
Не шукала
15.04.20 10:46
Лиза Морозова,
Друг или подруцга, хочешь стабильности в работе? Тогда тебе в Ермолино! Я очень рада, что удалось сюда устроиться. Конкурс был я вам скажу! Абы кого не берут, я прошла стажировку, выучила ассортимент и теперь я одна из лучших продавцов в нашем городе. Продукция вкусная, цены низкие, таким торговать -одно удовольствие!
Не нашла
25.03.20 08:13
Павел Сегунов,
г. Харьков
Я много где работал водителем, но в Ермолино человеческое отношение к сотрудникам, нормальный график, зарплата без задержек. Свои нюансы есть, но так везде. Сейчас ситуация в стране еще та, так что надо держаться за свое место.
05.03.20 07:51
Олег дроздов,
Всё хорошо. Сначала было непросто - ассортимент выучить, цены, с кассовым аппаратом я раньше не работала. Но по сравнению с частником и рынком - просто земля и небо! Зп вовремя, всё праивльно считают, больничный оплачивают, отпуск дают! Я очень довольна! Хороший коллектив и нормальный босс.
не наблюдается