Star Way Media
Телефоны: [email protected]
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: starway-media.com
Телефоны: [email protected]
История «Стар Вей Медиа» началась с 5 человек в 2015 году. С каждым проектом мы повышали свой профессионализм. Теперь в нашей команде более 100 специалистов из разных сфер, а в копилке успеха сотни удачно воплощенных идей. Мы умеем находить решения для любой задачи, которую ставят наши клиенты, и выполняем все работы вовремя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Star Way Media
Отзывы о компании «Star Way Media» Всего: 40
02.09.20 18:07
Сергей,
Работается хорошо. По руководству все устраивает, по пользователям все ок. Профессиональный рост в компании тоже есть.
Тю) для себя я не вижу отрицателтных сторон работы в компании.
30.08.20 10:49
Назар,
Компанія, яка активно розвивається і не стоїть на місці. Тут не має нудних завдань. Досить багато "плюшок" для персоналу. Проактивні працівники тут не залишаться не поміченими. В колективі панує і постійно підтримується здорова і дружня атмосфера. Окремо варто відзначити комфортні умови праці в прекрасному офісі із зручним розташуванням.
Не було
20.08.20 11:58
Игорь,
Работаю в компании не так давно, но могу с уверенностью сказать что мне повезло с компанией! Не во многих компаниях действительно ценят инициативу и рост сотрудника, но в SWM это наоборот поощряется)
Корпоративы просто на высочайшем уровне, на которых ты отдыхаешь и телом, и душой от рабочих будней)
Негативных сторон пока не увидел!
12.08.20 16:59
Была в этой компании на собеседовании, приятный офис, приятные люди. По итогу собеседования договорились сделать 1-2 проекта удаленно, по результату которых решалось бы или берут на фул-тайм. На этом положительные стороны заканчиваются.
При передаче задачи на проект оказалось, что руководитель Елена уехала в отпуск, и меня перенаправили контактировать с другим человеком. Наш контакт заключался лишь в том что Валерия просто передавала реплики и вопросы мне и Елене, сама никаких решений не принимала. Сделав два экрана лендинга, которые должны были утвердить я прождала ответ целый день и в конце услышала что их не утвердили, без любых комментариев о...»
Полезность: (1 - 1) = 0
12.08.20 16:58
Стас Бузулуцкий,
Работаю в компании уже 2 года, коллектив просто шикарный, всегда помогут и подскажут в различных ситуациях. Есть множество проектов и задач которые способствуют росту сотрудников как специалистов. Интересные бенефисы, книжный клуб, футбол, кухня завалена разными вкусняхами. В общем мое впечатление после 2-х лет работы очень положительное!
Не вижу
04.08.20 12:34
Валерия Браун,
Есть две линии характеристики этой компании. Разные, в плане того, что одна больше про саму работу и отношение к сотрудникам, а вторая про атмосферу.
Так вот, по поводу отношения к сотрудника и в целом, позиции компании в этом мире - сильно, уверенно и очень серьезно. Ты смотришь на то, как структурно и грамотно распределены зоны ответсвенности не только каждого отдела, но и каждого сотрудника. На каждую задачу...»
Кофе бы другой купить)))))))
23.07.20 10:45
Работаю в компании уже несколько месяцев. Рад, что я здесь. Руководство очень лояльное. Нравится, что тут можно развиваться, как специалист, компания только помогает в этом . Крутой коллектив, где каждый профессионал своего дела. Очень много внимания уделяется корпоративной культуре компании. Есть классные "плюшки", например страховка и внутренние больничные.
Пока не замечал
02.07.20 16:18
Уже давно работаю в компании и впечатления от работы только хорошее.
Руководство заботиться о своих сотрудниках. Невероятно часто проводятся корпоративы, тимбилдинги и тусовки. Молодой прекрасный коллектив, в котором работают профессионалы своего дела. Отличная компания, в которой приятно работать и развиваться.
Отсутствуют.
Полезность: (1 - 1) = 0
19.06.20 16:30
Екатерина,
Огромный и важный плюс в этой Компании- это руководство! Руководители, которые ценят каждого сотрудника, которые дают каждому возможность развиваться и профессионально расти, которые заботятся о комфортных условиях работы и вкладывают немало усилий для отдыха всей Команды.
В любой Компании, при желании, можно найти минусы.... у меня такого желания нет)
Нет...
19.06.20 16:19
Юля Женило,
Работаю в компании давно, кадры попадались конечно ух, читала отзывы и стало плохо, потому что ТУТ АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕ ТАК! Коллектив - очень крутые ребята, помогут, подскажут, всегда приглашают гулять куда то или подкинут крутых идей, книг, совет. Руководители - нормальные и адекватные люди, которые заботятся о своём бизнесе. Их интересует нормальный коллектив, который хочет развиваться и работать. Некому не будет...»
Их нет.