Фоп Хіжняк Євген Олександровіч. Кадрова агенція «Заробірок в Європі»
Інші назви: ФЛП Хижняк Евгений Александрович. Кадровое агенство «Заработок в Европе»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: zaporozhe.flagma.ua
Телефони: +380972612916 , +380950323652 , +380955348749
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Мелітополь, Одеса, Тернопіль, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: zaporozhe.flagma.ua
Телефони: +380972612916 , +380950323652 , +380955348749
Компания предоставляет услуги трудоустройства зарубежом.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФоп Хіжняк Євген Олександровіч. Кадрова агенція «Заробірок в Європі»
Відгуки про компанію «Фоп Хіжняк Євген Олександровіч. » Усього: 41
Усі Київ Бердичів Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Мелітополь Одеса Тернопіль Харків
23.02.23 19:31
Наталія,
Дуже була потрібна робота та житло. Влаштували в Німеччині. Працюю на складі другий місяць - умови житла та праці нормальні, хоч і робота монотонна, але не складна.
Оплата наперед
Трохи затягнулося працевлаштування
17.02.23 16:05
Бесмал Евдакимов,
Делал через фирму чешскую карту, получил через две недели.Теперь спокойно работаю в Чехии)
16.02.23 12:19
Наташа Полуднева,
Приехал,встретили,поселили все как и обещали)Проверено теперь могу рекомендовать!!!!
14.02.23 16:05
Валера Улугбеков,
Случайно нашел объявление в интернете, позвонил сказали что работают по предоплате, боялся что кинут хотя мне предоставили всю информацию о фирме мне было трудно решиться на сотрудничество,но не смотря на все...»
13.02.23 15:59
Лілія Передерій,
дякую велике. Влаштували мене в Копенгаген в клінінгову компанію. дуже велике дякую. житло гарне. заробітна плата як і обіцяли.
краще було б оплачувати після влаштування
08.02.23 15:32
Виталий Гуськов,
Устроили меня и мою жену на ферму улиток в Бельгию работа нравится, условия хорошие. Боялся работать по предоплате но не пожалел что рискнул ))
Плохих сторон нет, все очень быстро и качественно
03.02.23 16:48
Ангелина,
Устроили на работу на склад одежы в Швеции , все хорошо, работа нравится , очень хорошая зарплата, единственный минус - затянулось оформление
затянулось оформление
02.02.23 15:52
Юля,
Сразу очень насторожил факт предоплаты за вакансию. Но решила рискнуть и, в целом, всё нормально. Работу я получила (фабрика шоколада в Германии), график, зарплата, жилье - всё устраивает.
Предоплата
Затянулся процесс трудоустройства (обещали 5-7 дней, но пришлось ждать 15).
30.10.20 10:31
Сергей,
м. Кривий Ріг
нет таких.
Таких проходимцев и мошенников как этот ФОП Хижняк еще нужно поискать, тупо вывозят людей за границу и там кидают, ни работы ни жилья не предоставляют. Телефоны не берут, морозятся.
20.02.20 16:51
Заказшик,
Сработали отлажено. Кинули отработано. Вам всё вернется
Ужасные люди . Обманщики.
Поначалу вежливые и порядочные , а в итоге украли 1550$ за двоих ,и уже пол года только обещания.