индел
Другие названия: ООО "Индел"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Одесса
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Одесса
Торговля сырьем для косметики и фарма, производители диетических добавок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании индел
Отзывы о компании «индел» Всего: 53
29.09.20 10:07
Василий,
Работа с зарубежными партнерами
На первом собеседовании наобещали золотые горы, достойную мотивацию труда. Понадовали кучу домашнего задания, переводы, материалы на подготовку, и адреса сайтов. Я пару дней делал для них данную работу, переводы, подготовку презентации по продукту. На втором совещании оказалось, что зарплата раза в 2 меньше, и я понял, что бесплатно поработал и сделал за них много работы.. Так, что компания лохотрон свидетельствует...»
25.09.20 16:45
Не нашла...
Суета, сплошные крики и скандалы. Что бы не делала, Влада (руководитель отдела), а походу она всем и заправляет. Истиричка и неадекватная, в глаза говорит одно, а делает другое. С ней находят общий язык только те кто ей ж..пу лижет, есть там такая Алочка, психолог недоделанный.
23.09.20 14:47
Алина,
г. Одесса
Коллектив, ребята модолдцы знают свое дело, но их эксплуатируют безбожно, навешивают кучи работ, по поводу и без повода совещания и мозговынос.
Большая проблема компании это учредители, их трое и они не знают как работать и что делать, как в басне лебедь, рак и щука. Перспектив никаких, устраиваешься на одно, а требуют гораздо больше, за пару дней на тебя навешают чуть ли не руководство всей компанией и проектами, так как сами ни руками ни головой делать ничего не умеют