celebrityua
Сайт: celebrityua.com
Телефоны: +380934545269
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Запорожье, Измаил, Одесса, Черновцы
Брачное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании celebrityua
Отзывы о компании «celebrityua» Всего: 46
18.06.20 00:28
Костя Башов,
Спасибо большому боссу :) за терпение, обучил с нуля, наверное намучался со мной :D зато сейчас в пример ставит, работаю шестой месяц, в начале было сложно куча инфы правила, зато сейчас работаю на легке с дома, крутая компания очень рад что первое знакомство с этой сферой было именно тут.
Не выявлено
11.06.20 18:05
Настя,
....
Собираюсь уходить с такими темпами... Спасибо Вашему правилу, что я 8 дней проработала без выходных, после этого желания работать с вами больше нет. Я уже выгорела.
26.05.20 13:17
Олег,
г. Одесса
Устроился работать на лето. Стажировку прошел за неделю стажировочные выплатили все хоршо пока, позже добавлю отзыв.
пока нет
21.05.20 00:55
Виктор,
г. Одесса
Забыть, как страшный сон!
Не хватит места расписывать все, да и нет желания. Поверьте, просто обходите это ужасное место стороной.
20.05.20 00:29
Жанна,
г. Одесса
Работала до Нового года, ходила в офис на Успенской, сдружилась с коллективом. Летом планирую вернуться.
14.02.20 13:14
Не заметил
Ребята , настолько ужастного обращения к себе я наверное не испытывал ещё никогда! Мало того что мне забыли перезвонить в оговореный срок , так ещё и начали рассказывать что это ваш интерес , мы не должны за всеми следить и тому подобное! Сплошное хамство! Фу!