"Эмиграционный центр Гарант"
Телефоны: +38 (044) 229 99 96
Сайт: garant.in
Телефоны: +38 (044) 229 99 96
Улица Сикорского, 1, Киев, Украина, 02000
Наша компания, под названием «Эмиграционный центр Гарант», известна во всех постсоветских странах. Наши офисы открыты в нескольких городах, на двух континентах. Как у каждой уважающей себя компании, у нас есть своя биография, и свои достижения. Давайте знакомиться ближе!
Этапы нашего пути
1. «Гарант» начал деятельность в 2009 году, как обыкновенный визовый центр. Толчком к созданию компании послужила история, когда один из ее основателей встретился с трудностями при оформлении визы за рубеж. С тех пор философией нашей команды остается простая идея:... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Эмиграционный центр Гарант"
Отзывы о компании «"Эмиграционный центр Гарант"» Всего: 21
16.03.20 21:06
Ульяна,
После совместной работы остались хорошие впечатления.
-----
11.03.20 23:25
Евгений,
Проработал в команде Эмиграционного центра Гарант более года, ни разу даже мысли уволиться не было, настолько комфортно было работать. Ушёл из-за семейных обстоятельств
11.03.20 22:56
Карина,
Гарант желаю Вам успехов! Одно из лучших моих мест работы
10.03.20 19:32
Давид,
Мне понравилось работа в Эмиграционном центре Гарант, рекомендую
07.03.20 17:50
Галина Филан,
Приятный коллектив, полный социальный пакет, хорошее начальство. Если у вас будут какие-то проблемы, вам всегда помогут. В общем работа в Эмиграционном центре Гарант была одной из моих лучших
06.03.20 19:12
Александр,
Проработал пол года, отличный коллектив и начальство. рекомендую
06.03.20 18:00
Дмитрий Шишков,
Я проработал в компании Эмиграционный центр Гарант более 5 лет и за всё время у меня абсолютно не было желания увольняться. Доволен на все 100!!!
не было значительных
05.03.20 22:16
Таня Фролова,
Эмиграционный центр Гарант прекрасное место для работы, всем рекомендую
05.03.20 20:09
Данила,
Работал в компании Эмиграционный центр Гарант как только выпустился из университета. Это было моё первое место работы, и я был более чем доволен этой работой. Уволиться пришлось из-за переезда в другой город
Особо не заметил