Алюм
Регионы работы: Киев, Львов, Харьков
Сайт: fabrika-dverei.com.ua
Телефоны: 066-446-41-11
Регионы работы: Киев, Львов, Харьков
Наша компания "Фабрика-Дверей Алюм" была основана в Харькове в 2005 году. Мы хорошо знаем, какие требования предъявляет современный потребитель, чтобы выбрать и купить входные двери в Харькове, и поэтому предлагаем только высококачественные входные двери по самым конкурентным ценам в Харьковском регионе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алюм
Разбор отзывов о компании «Алюм»
Більшість відгуків про досвід роботи в компанії різко негативні. У багатьох незалежних відгуках повторюється інформація про невиплату або значні затримки заробітної плати, а також про те, що обіцяні суми суттєво відрізняються від фактичних виплат. Працівники часто скаржаться на хамське та емоційно нестабільне ставлення керівництва, відсутність чітких посадових обов’язків, постійний стрес, хаотичну організацію праці та моральний тиск. Окремо згадується неофіційне працевлаштування та відсутність перспектив розвитку. Декілька відгуків відзначають, що колектив співробітниць був дружнім, але це не компенсує загальні проблеми. В одному з відгуків повідомляється про повну виплату за стажування, але це поодинокий випадок на фоні численних скарг. Досвід кандидатів на співбесідах також переважно негативний: відзначаються неорганізованість, відсутність зворотного зв’язку, вимоги виконувати завдання без гарантії працевлаштування та витрачання часу даремно. Загалом, компанія характеризується як місце з високим рівнем стресу, нестабільністю та недотриманням обіцянок.
Что чаще всего хвалят
- Дружній жіночий колектив
- Офіс у центрі міста
Основные проблемы
- Невиплата або затримки заробітної плати
- Хамське та емоційно нестабільне ставлення керівництва
- Відсутність чітких посадових обов’язків і хаотична організація праці
- Неофіційне працевлаштування
- Відсутність перспектив розвитку
Как проходит найм и собеседования
- Неорганізованість та відсутність зворотного зв’язку під час відбору
Отзывы о компании «Алюм» Всего: 20
16.06.21 20:02
Юлия
Сложно судить, так как положительное первое впечатление стёрто отрицательным последующим.
Советовала бы соискателям, да и просто будущим клиентами подумать о том, стоит ли вступать с данной компанией в деловые отношения. И сейчас объясню почему.
Для меня показательными стали моменты долгого...»
01.03.21 12:19
Ольга
г. Харьков
Из положительных моментов только само помещение офиса и девочки продажницы, менеджеры. Все девочки сотрудницы очень приятные. На этом всё, плюсов больше нет.
Ребята, это просто пиндец!!!
Поработав там какое-то время я просто была в шоке! Хотя даже работой это трудно назвать, сплошная нервотрёпка! Такого дурдома и неорганизованности работы я ещё не видела. Должностные обязанности в этой «конторе» просто отсутствуют, каждый сотрудник, как говорится «и швец, и жнец, и на дуде игрец»... Часто из-за дурдома сотрудники даже не успевают спокойно сходить на обед, спокойно...»
19.02.21 13:00
НЕТ!!
Руководитель -просто ужасное хамло. Проходила только собеседование,но хватило впечатлений. Такой несерьёзной и безответственной фирмы ещё не встречала. Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную "контору'. Такое впечатление они оставили про себя только на этапе собеседований и я представляю как там было бы работать. Кошмар!
18.02.21 21:19
Алена
Их нет.
Компания АЛЮМ Харьков. НЕ СОВЕТУЮ!
Позвонила девушка, спросила актуальна ли мне вакансия рекрутер (не правильно произнесла кстати это слово). Я на это не обратила внимание и согласилась на собеседование в зум на 9:30 следующего дня. Подумала, что про меня забыли, ибо я смотрю на время и уже 9:38 и ничего. Ни сообщения, ни звонка.
Ну объявились они ближе к 10-им. Я перешла в веб комнату на собеседование....»
16.02.21 13:39
Анастасия
г. Харьков
По началу обещают золотые горы - не ведитесь!
Обманывают и дурят на зарплате. Хотят что бы работал и был на связи 24/7, но по итогу НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ зарплату. Нарушают договоренности, которые были при начальном трудоустройстве. Если вы рассчитываете получить свои деньги, вкладывая время в работу - не думайте даже сюда устраиваться. Хамское отношение со стороны руководства, обучение на нулевом уровне! Трудоустройство НЕОФИЦИАЛЬНОЕ!
30.11.20 16:20
Роман
г. Харьков
Перезвонили в тот же день когда я отправил резюме.
До сих пор не понял, что это было и какой в этом смысл.
Отозвался на вакансию, отправил резюме на сайте work.ua на должность мастер производственного участка. В тот же день перезвонила девушка, чье имя указано в обьявлении и спросила согласен ли я прийти на собеседование. Я согласился. На следующий день позвонила другая девушка из этой фирмы и сообщила, что собеседование завтра в 10 часов в шоуруме на Сумской 59.
...»
11.11.20 11:47
Дарья
г. Харьков
Работа поглощает с головой, что не замечаешь как быстро проходит день. Офис не плохой. Стильный. На этом все.
Итак начнем.
Первые мои взаимодействия с этой компанией начались с онлайн собеседования, где я рассказала все свои пожелания по работе и рассказала, что я музыкант.
После чего меня пригласили на живое собеседование, где мне рассказали всю инфу, но сколько точно я буду получать я так и не поняла.
Сегодня ушла из этой компании со 2ого дня стажировки, который так и не состоялся.
Мало того, что они решили меня...»
04.11.20 13:30
Евгений
г. Харьков
Позвали на собеседование. всю информацию (адрес, контакты) скинули в вайбер.
Приезжаю на назначенное время звоню мастеру Сергею, а мой номер в блоке я так понял. 5 раз звонил и после первого же гудка автосброс. звонил писал в вайбер ему та же история - мороз полный. Просто "отличное" отношение к людям. С клиентами так же поступают интересно?
10.08.20 20:13
г. Харьков
Из положительного офис на Сумской.
Морочат голову. Ничего толком не обьясняют о вакансии, какие обязанности, зп и прочее. Только обещали несколько дней, что оплатят стажировку и начну работать. В итоге не выдержала и решила оставить это место.
20.02.20 01:27
г. Харьков
Из положительных сторон только офис на сумской,в который не хочется приходить из-за руководителя.
Добрый день!
Начну с собеседования... собеседование здесь все коллективные,но Вы конечно же об этом узнаете только тогда,когда прийдёте на собеседование,т к об этом не говорят,даже скрывают!
Сам руководитель Фартушная Елена Анатольевна к персоналу относиться ужасно : принеси,подай,сделай кофе. Решения руководителем принимаются эмоционально,а не рационально. Исходя из этого мнение меняется каждую секунду. Задачи...»